Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,846 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
The amount of 6.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U15200790->U4620553. Memo: API Payment. Invoice 974, Newhyip.. Date: 16:28 11.05.18. Batch: 214403151.
===
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
2a5fecf8-af57-4387-a6da-0b041f8ce1d3
От: [email protected]
Ну, что тут скажешь. Деп оформлен в 15.20 по времени их сервера, часы на сайте перед глазами - сейчас 15.46+. Счетчик не останавливается, все прибыль мою считает. На балансе, соответственно, 0.
Чем бы, бл.., его тормознуть?...
nimb, аккурат так и сделал: "Администратор ответит Вам в течение 24-х часов". А уж кто из нас первый кони двинет, в смысле, шах или ишак, хз... Хотя - догадываюсь
добавлено через 7 минут
P.S - интересно сколько админ собрал, я то от блога зашёл, после того как увидел, что там мало отписавшихся, 11 отзывов набрал проект, на мониторах желающих вложиться набралось всего на 360 $ с них я бы тоже до выплат не пошёл.
добавлено через 7 минут
P.S - интересно сколько админ собрал, я то от блога зашёл, после того как увидел, что там мало отписавшихся, 11 отзывов набрал проект, на мониторах желающих вложиться набралось всего на 360 $ с них я бы тоже до выплат не пошёл.
Не знаю сколько по блогам собрал,на isp только 3 мона рефку предлогают - 500$ депнули в общей сложности.
На 5 дней не пошли,на 3 видимо тоже,тут однодневку открыл и скам.
Может донор чей или с блогов хватило на шашлычок под коньячок
Не знаю, как на самом деле, но его оф. статистика - и смех, и слезы: за 5 дней работы собрано чуть больше 9 шт., а выплачено аж почти 300 баксов Жалко, смеемся тут явно не мы