Цитата:
Сообщение от monitorings-games
Money birds до сих пор работает и проект ихний Rich Birds тоже до сих пор работает. Вы наверно спутали у них был проект Profit-Birds который проработал примерно около года и закрылся это да было но Money Birds не закрывался он как работает, так и работает !
|
Я для кого привел цитату, которая была при попытке вывести деньги?
Цитата:
Сезон проработал около 89 дней и пользователи, которые пополнили в день старта хорошие суммы смогли увеличить их до 200%!
|
Я сам себе эту цитату написал, что бы я не смог выводить заработанное?
Что за бред!
Проект не просуществовал и 100 дней. Был закрыт сезон и открылся новый.
Он может существовать 100 лет, но админ в любой момент закрывает сезоны и открывает, с потерей всех вложений и тп.
В new-birds я вложил более 3000р, успел вывести чуть более 1200, потом уровни и всякая другая ерунда. До сих пор я не могу начать выводить, потому что пополнять у такого админа-лохотронщика опасно, а при моих вложенных 3000р и под 20 рефераллов, мой уровень 6, курс 5000 серебра = 1 руб!
Сейчас ВСЕ птицы живут 110 дней, независимо от уровней. За это время окупиться невозможно, потому что 50% дохода идут на покупки, а курс серебра сейчас (для меня)
1руб - 5000 серебра
Где вы видели такой курс? У меня под 20 рефераллов, но после такого курса вообще перестали пополнять.
Сейчас вот такая таблица уровней:
1 уровень 100 серебра = 1 рубль
2 уровень 300 серебра = 1 рубль
3 уровень 600 серебра = 1 рубль
4 уровень 1 200 серебра = 1 рубль
5 уровень 2 500 серебра = 1 рубль
6 уровень 5 000 серебра = 1 рубль
Что бы достичь 1 уровня и получить курс 100 серебра - 1 р, надо вложить не менее 50 000р А какой смысл, если 50% дохода уйдут на покупки, а все купленные птицы сдохнут через 110 дней и вложенные 50 000р осядут в кармане админа?
Я уже второй год участвую в различных проектах, но такой идиотской системы нигде не видел. Этот проект расщитан на лоха, который не разобравшись, вложит деньги, что бы активировать вывод, а потом схватится за голову, увидев такой курс серебра и будет выводить по 50 коп в сутки!
ЛОХОТРОН и СКАМ! ОДНОЗНАЧНО!
PS Я не понимаю, почему до сих пор на таком серьёзном ресурсе этот проект ещё не в СКАМе и до сих пор рекламируется.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА разобраться и
ОТПРАВИТЬ ЭТОТ ТОПИК В СКАМ
Заранее благодарен!