Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,762 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Не соглашусь, рынок находится в стадии накопления сил и возможностей.
Те, реальные проекты, которые собрали средства на свой продукт, занимаются работой над ним, это будет продолжаться год, два, три.
Деньги вложенные туда, работают и со временем принесут доход инвесторам. Сейчас, ИМХО, рынок борется с болезьнью "скам", и естественно, чтоинвесторы уже это видят и всё меньше вкладывают туда. Но не надо равнять всех под одну скам гребёнку, так можно лишить возможности РЕАЛЬНЫЕ ХОРОШИЕ проекты.
Скам проекты здесь не при чём. Цену в первые недели сбивают ранние инвесторы, которые заходят по индивидуальным договорам и сами разработчики.
Скам проекты здесь не при чём. Цену в первые недели сбивают ранние инвесторы, которые заходят по индивидуальным договорам и сами разработчики.
Ну тут можно посоветовать самим проектам серьёзнее отноститься и недопускать манипулирования ценой. Если проект дорожит своей репутацией, думаю, он сможет всё сделать правильно.
Ну тут можно посоветовать самим проектам серьёзнее отноститься и недопускать манипулирования ценой. Если проект дорожит своей репутацией, думаю, он сможет всё сделать правильно.
Интересно как разработчики могут заставить рынок развернуться в нужную им сторону?
Интересно как разработчики могут заставить рынок развернуться в нужную им сторону?
У каждого проекта должны быть маркетологи, и вне заисимости от тенденций глобального рынка, каждый отдельный токен может и должен увеличивать его рыночную стоимость за счёт создания ценности самого продукта.
У каждого проекта должны быть маркетологи, и вне заисимости от тенденций глобального рынка, каждый отдельный токен может и должен увеличивать его рыночную стоимость за счёт создания ценности самого продукта.
Я говорю о том, что выбирая проект, нужно учитывать насколько грамотно и продуманно выстроена маркетинговая политика проекта, а не лезть во всё подряд.
Я говорю о том, что выбирая проект, нужно учитывать насколько грамотно и продуманно выстроена маркетинговая политика проекта, а не лезть во всё подряд.
Конечно не нужно лезть во всё подряд, но даже это не спасает от падающего рынка.