Re: Заработок на БК в нашей команде без специальных знаний
Цитата:
Сообщение от Alexandro
KATALA, вчера общался с Gromaxом по скайпу хотел выделить отдельный тестовый банк под это дело - оказывается, организаторы решили сменить формат складчины - вместо раскидки суммы, потраченной на прогнозы, на количество участников, решили брать что-то типа фиксированной абонплаты 18$ в неделю. На таких условиях подписываться не буду - нехорошо попахивает (возможно, я ошибаюсь, но от подписки воздержусь).
|
ТО что фиксированная плата, это да. 18 баксов - это была примерная сумма. За эту неделю установлена фиксированная плата в размере 11.5 $ .
Фиксированная плата - так Я и KamatozBet являемся организаторами данного проекта.
Вначале мы делили всю сумму на кол-во участников, но такая система подразумевала то, что человек просто получал прогнозы, а дальше что он с ним будет делать - это его личное право. При такой системе, новичок оставался один на один с прогнозами. Не обладая необходимыми навыками эти прогнозы для него не представляли никакой ценной информации , а что толку от них? Если человек не умеет ставить и ничего в этом не понимает, а нюансов при таком виде заработка хватает.
Даже опытные игроки, кто не по одному месяцу играли на бирже ставок , причем многие из них посливали не маленькие деньги, вначале пути сами задавали не мало вопросов. Так что про новичков я вообще молчу.
Даже я в самом начале не знал всех нюансов, и если бы не поддержка KamatozBet и его бесценный опыт (действительно бесценный), потому что людей, которые на самом деле зарабатывают на ставках, 2%-3% из 97-98% на замле - то я бы потратил еще не одну кучу денег сил и нервов, на то , чтобы когда нибудь научится зарабатывать 500-1000$ и больше в месяц в конце концов на ставках.
Переняв необходимый опыт и навыки (и этот процесс продолжается и сейчас, так как на самом деле информации много и за один месяц всех нуюнсов не узнаешь) мы начали вместе с ним не просто предлагать информацию , а оказывали поддержку всем, у кого возникали трудности в любых моментах.
Естественно мы тратим свое силы и время, и делать это на голом энтузиазме ни я, ни он не готов. А каждый труд должен быть оплачен.
Естественно все участники команды были в курсе этих событий, и никто из них не возразил и не ушел, и мало того, все 23 человека очень благодарны как и мне, так и KamatozBet.
Благодаря нашей идеи уже сейчас люди, которые никогда не сталкивались со ставками но им очень нравится этот вид заработка могут начать зарабатывать хорошие деньги, ИМЕННО благодаря обучению и поддержки , любой человек способен преодолеть любые трудности.
И если человек способен обучаться, обладает желанием и терпением, я уверен на все 100% что он будет зарабатывать 500-1000$ , точно также как я и другие участники моей команды.
Теперь немного о статистике, сейчас так как формировался коллектив, некогда было особо заниматься детальной статистикой. Мы лишь считали общий процент каждую неделю. В результате за последние четыре недели прирост к банку составил +58% процентов.
А теперь сами подумайте, что такое 10-20 долларов фик. платы когда вы получате:
1. Поддержку и обучение
2. Готовую информацию на свой почтовый ящик, т.е. вы даже палец о палец не ударили, а при этом получили ценную, уже отобранную информацию.
Все что вам остается, это выделить равно столько времени, чтобы поставить ставки.
3. Благодаря нашей системе игры, а также постоянным советам и рекомендациям, риск того что вы сольете свой банк существенно снижается. нежели бы играли самостоятельно, да и не дай бог, еще ничего в этом не понимая.
4. Уникальность в том - что подборка информации ведется таким образом, что источников этой ценной информации несколько.
Вероятность того что 4 источника вдруг бац и дадут просадку. крайне мала. НА практике такого не было ни разу!
Именно это помогает нам получать такие высоки проценты в месяц. Как я уже писал 58%.
Эти 58% при банке в 250-300$ легко бы перекрыли ваши затраты. Вы можете сами прекрасно все подсчитать. А при большем банке и подавно. Еще бы остались в хорошем жирном плюсе!
ИТОГ: Для того чтобы вы получили готовую, отобранную из тысячи источников информацию, среди обмана и мошенничества и т.д. необходимо проделать не маленький объем работы.
Все точно также как и жизни: Пришли в магазин, который через дорогу, и купили продукты, и за это заплатили деньги, потому что кто-то затратил силы и деньги, чтобы через дорогу в магазин который вы ходите поступили все нужные продукты.
Да и вообще, KamatozBet сидел бы сейчас себе один как это он делал раньше и зарабатывал денежки, а теперь он помогает другим зарабатывать.
Фиксированная плата - это само собой разумеющийся вещи.
Цитата:
Сообщение от Alexandro
на таких условиях подписываться не буду - нехорошо попахивает (возможно, я ошибаюсь, но от подписки воздержусь).
|
А теперь Александр, объясните мне чем тут таким нехорошим попахивает?
И в конце я добавлю, что я думаю вы все прекрасно понимаете, что никто никого не будет тут уговаривает и упрашивать. Приди по скорей Новичок - вот тебе все БЕСПЛАТНО, ЗАРАБАТЫВАЙ деньги. А я тебя тут буду обучать целый день в скайпе бесплатно, ради одной цели - Чтобы ты заработал 500-1000$, и даже спасибо не сказал.
Вы думаете мне это надо?? Конечно нет. Бесплатно - ничего не будет.
И пора бы уже давно привыкнуть - что чем выше сервис, лучше услуга, комфортней автомобиль - тем выше цена.
Никто вам не даст отдохнуть, Я обращаю внимание БЕСПЛАТНО, в лучшем отеле где нибудь на берегу черного моря. Хотите отдыхать - платите.
Точно также - никто вам не даст ценную информацию , которая приносит деньги - вот так, ДАРОМ, БЕСПЛАТНО.
Хватит верить в эту чушь. Именно поэтому у нас в России 90% нищие. Постоянно жалуются на все вокруг.
А при этом никто из них и копейки ни готов потратить на свое развитие, на ценную информацию, которая поможет увеличить свои доходы, никто не хочет ничем РИСКОВАть, но вот быть богатым - вагон желающих.
А при этом успеха достигают 3-5% процента. И как вы думаете , какой самый быстрый путь попасть в эти 3-5% , да все просто общаться с этими людьми.
Общались бы вы каждый день хотя бы по скайпу с Бил Гейтсом - сразу вам конечно бы не удалось стать таким же человеком, но спустя определенный промежуток времени очень даже возможно. Так мышление вы бы себе точно изменили, и начали бы уже давно зарабатывать 1000$ , 5000$ и больше в месяц.
Изменение мышления - один из методов увеличения своих доходов. И только так и как иначе. Так ведь мы все одинаковые. две руки, две ноги, а вот мышление у всех разное.
И сейчас мне безумно повезло в жизни. Потому я в по скайпу общаюсь с человеком KamatozBet (с тем 2-3%) который не первый год , зарабатывать на ставкам серьезные деньги. даже не 1000$ , а гораздо больше. И я абсолютно уверен, что это самый короткий путь, чтобы научится зарабатывать точно так как и он. И
спасибо ему огромное что он готов учить и делится своим опытом.
И кстати, у вас есть тоже такая возможность! Вопрос в другом, одни используют это, а другие как слепые кролики ничего не видят под своим носом , а так и блуждают по интернету в поисках заработка.
Да и еще, не думайте, что я или он будем махать перед вами пачкой баксов , чтобы вы наконец-то открыли глаза оторвали свою попу от дивана и начали что-то делать, чтобы убедить ВАС , !здесь внимательно!,
ЧТОБЫ ВЫ НАМ ПОВЕРИЛИ
Если вы умный человек, то прочитав все выше изложенное вы прекрасно поймете о чем я говорю и пишу. На то нам и даны мозги чтобы мы ими думали, а не просто их носили в голове.
И после этого вы не будете думать что фиксированная плата в нашей команде - это что-то ужасное и опасное. Мы обязательно мошенники и сейчас всех вам обманим.
Я абсолютно уверен - чтобы я тут не писал, часть людей на этом форуме меня абсолютно правильно поймет, а часть будет вечно ныть и плакаться, кричать что везде кругом обманывать и все такое в таком духе.
И именно эта часть людей будет вечно бедные и нищие - так и пройдет их вся жизнь для глубокой старости. В вечном страхе сделать шаг в правильном направлении и изменить свою жизнь раз и навсегда.
Проще ведь кричать, что кругом одни мошенники и всех обманывают, не так ли??? Задумайтесь над этим... И примите правильное решение в своей жизни!
Думайте своей головой, а не головой соседа, который весь такой такой умный, два высших образования. а при этом страдает дистрофией кошелька!.
Все - спасибо всем кто прочитал. Все что хотел написал.
С уважением, Gromax
P.S. Для тех кто хочет со мной лично пообщаться в скайпе, вот мой логин, maxiamore , я открыт к общению и приглашаю всех желающих. Отвечу на любые ваши вопросы.