Цитата:
Сообщение от moskva
Кто то просто реальны цены не знает просто , я к примеру очень редко продукты покупаю , потому и не знаю, не замечаю
|
Да конечно есть такие. Кто зарабатывает намного выше среднего, он в принципе это повышение тоже не замечает, даже если и сам продукты покупает.
Или у того у кого доходы растут, быстрее чем цены. Конечно они тоже цены в магазинах, не фиксируют.
Если допустим Игорь Рыбаков ( технониколь ) в этом году сделал +145 млн $, как вы думаете у него все хорошо ?
Думаю конечно.
Тут мы обсуждаем людей которые работают, но не могут заработать по каким то причинам. Отсутствие образование, профессии, невостребованность на рынке, какие то проблемы со здоровьем. Может быть с родственниками проблемы. Стали жертвой мошенников. Или по своей глупости потеряли и не смогли вернуть. Да просто тупо не везет.
И если посмотреть по статистике, обнищание населения увеличивается каждый год. Всё больше людей попадают за черту бедности, вот что печально и где боль. И боль это для всех, в нищей стране и бизнес нормальный не построить. Именно бизнес, а не распил гос бюджета )