Цитата:
Сообщение от KCAH
upline, про офтоп я согласен. пусть меня поставят в угол...
|
Отпишите модераторам, пусть накажут.
Цитата:
Сообщение от KCAH
Про источник, полагаю что по цитате ВАМ не составит труда найти его. А нам ссылочку кинуть, вы же ТС.
|
Здесь вы меня провоцируете на нарушение правил, а именно рекламу сторонних ресурсов. Провокация на нарушение является тоже нарушением. К вашему видимо сожалению, я не смогу пойти на нарушение правил. Но могу вам порекомендовать воспользоваться ютубом, там есть видео как вставить цитату в поисковик и найти совпадения.
Цитата:
Сообщение от VVT5
upline, это же не закон, а какое то непонятное письмо финмониторинга кому то....да и обороты " по сути"...."фактически приравнивается" говорит о том ,что они и сами то не уверены в статусе криптовалют.
Все имхо,конечно.
|
Вынужден с вами не согласиться. Потому как не могу предположить, что РФ может занимать одну из главенствующих ролей в "какой то" как вы выразились FATF.
Цитата:
Сообщение от Rutta
Так и указала в посте, что закон принят в первом чтении
|
Люди далеки от крипты, им всё это в диковинку.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от antipovstyle
Хайп на криптовалюты уже прошел. Так быстро как зарабатывали на росте битка с 1000 долларов до 20000 уже не будет. Но и крипту не запретят. Крипта как запасной вариант для нашей экономики в случае отключения от Свифт(чем постоянно нас пугают)
|
Думаете правительство пойдёт на официальные переводы в крипте?