Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,865 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все хорошо только я не вижу ставок в бетсити Фердинанд-Харрис М., очки (9.5) бол. 1.85 и Пеничейро Т., очки (5.5) бол. 1.85 есть только 10,5 и 6,5 соответсвенно, неужели за 5 минут успела контора изменить на одно очко две ставки, смысл этих ставок если недобор или перебор одного очка уже не тот результат.
На марафоне че то я не могу зарегится, второй день...
А вип прогноз это здесь h_t_t_p://v_i_p.b_e_t_s_h_i_p.r_u/v_i_p-p_r_o_g_n_o_z_y-o_t-f_a_u_s_t_a/ или это посредники?
На марафоне че то я не могу зарегится, второй день...
А вип прогноз это здесь h_t_t_p://v_i_p.b_e_t_s_h_i_p.r_u/v_i_p-p_r_o_g_n_o_z_y-o_t-f_a_u_s_t_a/ или это посредники?
Скорее всего как обычно проходимцы. Он говорит связываться с ним через лс марафона.
Здравствуйте друзья! Хочу вам представить мой интеренет проект посвященый спортивным ставкам по баскетболу на игроков. Теперь только на моем сайте будут доступны прогнозы от меня. При том всех кто станет моим подписчиком, не будет страдать о пониджениях кф и изменеия тоталов, так как я буду предоставлять прогнозы по конторам которые выдержут большого груза на одно событие. И еще мест для подписки тоже будет ограничено. сегодян сайт только запустился и мест вежемесечно будет всего 30. Спешите подписаться и заранее забронировать себе место. Прогнозы планируются расылаться с 26 октября, так как начало чемпионата НБА.
Адрес моего проетка www.faust3000.ru