Re: Идея МЛМ. Нужны советы.
Цитата:
Сообщение от mihailro
Скажу лишь что ВМИДа проекта вообще не буедт существовать. Все сделки будут осуществлятся через обменник.
То есть человек выбирает, валюту/вебмани, пишет кошелек в аккуанте.
Мы связываемся с обменникомм(таких очень много на форуме) проплачиваем ему в либертях или перфекте, а он переводит деньгу на вебмани юзеру.
Аналогично будет осуществлятся и пополнение. При пополнении в вебманях юзер платит крупному обменнику (чаще всего с перс. аттестатом и высоким БЛ) обменник нам переводит перфекты, и у юзера на балансе появляется деньга.
|
При первом же сливе грязи обменнику (а этот слив будет однозначно) - его забанят и Вы будете отвечать не только перед игроками, но и перед обменником. Не забывайте, что обменники, работающие на этом форуме, имеют свои требования к человеку, с кем производят обмен, да и то....думаю Вы слышали, как их кидают? А Ваши игроки врят ли будут соответствовать даже половине требований обменников.
Лучше придумайте что-нибудь более утонченное, чем ответственность за слив грязи и т.д. перевешивать на постороннее лицо. Конечно, может быть Вы кого-нибудь и найдете, но лично мне его будет жаль...даже не прикладывая никаких усилий я буду точно уверен, что этот обменник будет обречен на наличие проблем.