Цитата:
Сообщение от Kirei
К сожалению это правда(((.Ну неделю думаю все работают)))
|
Большинство должны работать хотя бы неделю (или тот период, на который сделаны первые вклады, в том числе вклад монитора). Но я уверен, что возможны варианты, когда фонд ни разу не выплачивал денег, особенно, когда минимальная сумма вклада равна или больше сумме, уплаченной за хостинг с доменом.
По идее, минимум, необходимый администратору HYIP - это примерно 7 долларов. Но вряд ли можно сказать, что у администратора есть голова (в которой находится функционирующий мозг), если он не выплачивает денег вовсе, ограничиваясь копеечными кидками.
Вообще, мне довольно забавно видеть "именные" новоиспеченные инвестиционные фонды - ведь человек, создавая фонд, должен понимать, что когда-то (даже если он честно работает) он уйдет в убыток, а расплачиваться с долгами будет необходимо (а ведь если он действительно светит свои настоящие данные - возникнут проблемы). К тому же, по закону РФ, насколько я знаю, создание финансовых пирамид является преступлением, за которое предусмотрена ответственность.
Поэтому названия типа "Высокодоходный Инвестиционный Фонд Иваненко Ивана Ивановича" для меня кажутся забавными, ведь наверняка это имя явно вымышлено и рассчитано на новичков, для которых "именной" фонд покажется честным и надежным.
Хотя, конечно, никогда нельзя говорить сразу обо всех. Исключения бывают везде - даже негры рождаются блондинами с белой кожей (альбиносы), но ведь мы все знаем, насколько редко это бывает