Цитата:
Сообщение от lomar
Уважаемый GarantHYIP поздно спохватились или хотите извенится что хотели обуть инвесторов?
|
НУ, про "ОБУТЬ ИНВЕСТОРОВ" это Ваши домыслы, кстати не доказанные !
Я не знаю где Вы увидели, что админ передал мне ВЕСЬ страховой фонд сразу ! Я писал, что часть средств админа а часть моих ! (к сожалению, после этого и слова вставить не успел) И админ Вам подтвердил, что рассчитывался со мной бонусами, с которых я получал средства в страховой фонд. Кроме того у меня есть свои средства, так что на момент объявления страховки все эти деньги были !!!
Согласен, что моя ошибка, что не понес деньги в Юмакс, хотел сэкономить !
Так что нет у Вас оснований называть меня мошенником (очень жаль что администрация форума банит не разбираясь, я-бы скинул им скрины моих кошельков !)
А логика моей страховки простая. Вероятность, что фонд проживет первый круг в 15 дней была 100%. Я-бы простраховал этот круг и прекратил-бы страхование. Мой доход = Рефские + средства админа от бонусного вклада ! + куча рефералов, с второго-четвертого уровня которых я продолжал-бы получать рефские.
И до страхового случая и не дошло-бы !!!
Действия Полакса были неожиданностью для меня ! И никакого злого умысла или мошенничества тут не было !
Делаю выводы, теперь через Юмакс.