Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Да, некоторые банки берут комиссию, при том объясняя это тем что они не зачисляют на счет, а делают перевод, в целом конечно разводилово, лучше переводить с других банков с минимальным комисом.
Самый нелюбимый мною банк. У сотрудников в офисе по банковским продуктам лучше ничего не спрашивать: либо не ответят, либо ответят неверно. На прошлой неделе вклад закрывал, минут 50 возились. Банкомат вечно не работает. Одним словом не банк, а недоразумение.
добавлено через 1 минуту
И доходность по вкладам с сентября понизилась....
Я тоже являюсь клиентом банка Хоумкредит. Оплату произфожу через терминал в Связном, комиссия 1% от суммы платежа. Я считаю, что это совсем не нормально, например, в Сбербанке такого нет.
Очень хороший банк для депозитов, но кредиты я там бы брать не стал, частенько хожу, кидаю деньги на депозит, и слышу разговоры клиентов с менеджерами по поводу пеней, штрафов и так далее.
Понятно, что есть другие банки, которые предлагают высокий процент, но Home Credit входит в число самых крупных банков (топ 50). А вообще дела у них не очень идут.
Цитата:
«Хоум кредит энд финанс банка» (ХКФ-банк) в I квартале 2014 г. получил убыток в 3,3 млрд руб. против чистой прибыли в 3,5 млрд руб. годом ранее, следует из международной отчетности банка. Это первый убыток за время работы банка на российском рынке потребительского кредитования — даже в разгар кризиса, в начале 2009 г.
Сегодня получил смс от банка о том, что банк предлагает взять кредит на сумму 35 000 рэ за 1702 рэ в месяц, на 48 месяцев.
Это получается, что проценты по кредиту составят 46 696 рублей. Не слабо
Этого "красного монстра" я теперь реально стороной обхожу...., не банк а зверь какой-то! Проценты у них по потребительским кредитам бешеные, то что на баннерах рекламных, это всё чушь и рекламный трюк.
Думаю, все поняли, что под "процентами" я имел в виду именно их денежное выражение.
Вы думаете все так же мыслят говорят одно, а подрузамевают другое? при одной и тойже ставки покредиты и сумме, но со сроками скажем на 12 и 36 месяцев размер переплаты будетощутимо отличаться в последнем случае.
Так что погашая кредит быстрей вы ощутимоуменьшите насчитанную вами переплату.
Зашел сегодня а личный кабинет и обнаружил, что банк снизил мне кредитный лимит по карте на 7000 рублей, при том, что за более чем 1,5 года использования кредитки я ни разу не задержал с погашением задолженности. Поддержка мне пояснила, что кредитные лимиты понижают едва ли не всем клиентам банка в связи со "сложной экономической ситуацией в стране".