Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,773 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Bux-matrix.com - букс платит уже 2 года! Безлимит по рефам, недорогие апгрейды!
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: Bux-matrix.com - букс платит уже 2 года! Безлимит по рефам, недорогие апгрейды!
Super_seryi,
Писем действительно приходит 1 -2 в день максимум. Причем иногда и прочитать их мне не удается. Я понял так, что теперь если в залогиниться в аккаунте букс-матрикс, то письма из почты читать уже не получится. А кнопки "логаут" там нету. Я за весь апрель смог только два письма прочитать
Re: Bux-matrix.com - букс платит уже 2 года! Безлимит по рефам, недорогие апгрейды!
Вот лично у меня возникает такой вопрос - ребят, зачем вам нужны эти буксы, если заработать в них практически невозможно, отнимать у себя какое-то время, и получать за это копейки?