Re: Nostess - nostess.com
Цитата:
Сообщение от Nostess.com
Корни этой рассылки ведут к хайпаналитикс. С самого старта проекта эти АНАЛитики враждебно настроены, так как, по их мнению, дизайн нашего сайта похож на vind-bet.
|

Как говорится в украинской народной поговорке: "Хто всравсь? - Невістка! Он і спідниця висить!"
Где-то это я уже слышал...Давайте, я продолжу за Вас, чтобы не отвлекать от "работы":
"Эти АНАЛитики ненавидят нас потому, что у них есть свой скамерский проект, которому наш серьезный проектище мешает обманывать Вас, дорогие вкладчики. Налицо преступный сговор этих аналитиков с мошенническим мониторингом sqmonitor.com, к которому мы по неопытности обратились. Они хотят утопить наш проект, чтоб никто не заработал много-много денег"

Ну и т.д., вплоть до того, что Винд Бет - это вообще наверное был наш проект..

Нет, я конечно понимаю Ваши эмоции, но Вы уж в клоуна-то не превращайте себя. Ну не получилось кинуть, бывает. Умейте достойно проиграть. Мы, вкладчики, проходим через это постоянно. (не без помощи таких "проектов" как Ваш)
А Вы знаете, не знаю как других соратников по ХАЙПаналитикс, а меня Ваши нападки даже радуют. Это показатель того, что мы движемся в правильном направлении для того, чтобы таких "работничков", как Вы стало меньше.
Ну а если по делу, тогда так: Или доказательства нашей причастности к рассылке в студию, или катись в скам. (Хотя можно сразу и то и другое. Есть заявление ТСа о неплатежах)
P.S. А откуда Вы знаете, что я потерял деньги в Винд Бет? Я об этом даже
в теме Винд бета не говорил