Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,743 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вот это матч! Я думал Ата пройдёт, а там такой облом.
Хоть забивали эти голы другие игроки, но организовали эти голы, Неймар и Мбаппе, если б не они, вряд ли ПСЖ бы вообще забил, мне показалось Неймар, ярче Месси играет.
Цитата:
Сообщение от Predator27
Помню что-то похожее давно было между Баварией и МЮ
Я так понимаю это вы про финал 1999 года, если не ошибаюсь. когда МЮ выиграл на последних минутах забив два мяча, один с углового по-моему
На сегодняшний матч.
Лейпциг- Атлетико.
Проход Атлетико. Кэф. 1.75
Обе забьют:Нет. Кэф. 1.80
А я поставил на ATM итб1
добавлено через 1 час 38 минут
Так как возврат обеспечен, поставил еще Проход Атлетико Мадрид - 1.95, довольно вкусный кэфф в лайве.
добавлено через 43 минуты
Неожиданно прошел РБ Лейпциг, завтра принципиально буду за Барселону, очень хочется видеть финал Барса-ПСЖ, какая будет ирония.
От этого позора, Барсе уже никогда не отмыться, но это не значит что Бавария выиграет кубок, если вспомнит 16 год, после 6-1 против ПСЖ, Барселона тогда вылетела на следующей стадии, конечно для Баварии было бы лучше, чтоб Леон прошел Сити.
Бавария может на опыте переиграть ПСЖ, с точке зрение статистики, в отличие от Интера, сегодня все в пользу Баварии, но у ПСЖ есть быстроногие Неймар, Мбаппе и Ди-Мария, надеюсь, Неймар припас все свои незабитые голы в плэй-офф на финал, это наверно первый серьезный соперник для ПСЖ и это испытание.
Сегодня суперкубок УЕФА Бавария - Севилья, сложный матч будет, как для Баварии, так и для Севильи, обе команды опытные и умеют добиваться нужного для себя результата, особенно Севилья, и пример тому Манчестер и Интер, мне кажется буки завышают кэфы на Севилью, по статистике, последних два матча Севилья не проигрывала в основное время в суперкубке, да и соперники были не сахар, Мадридский Реал и Барселона, Севилья та уж вообще отыгралась с 4-1, да ни у кого нибудь, а у Барсы, мой прогноз, моя ставка ф2 (1.5).