Re: Golden-Ratio - Golden-Ratio.io
Цитата:
Сообщение от egorytch
Отличный проект. Перед запуском прикупил 22 ячейки, с них и начинал. Вывод сделал только для проверки, всё прошло быстро. Дальше за счет реинвестов и классного конкурса с бонусами увеличивал баланс. И вот сейчас результат-149 ячеек, часть из которых уже в Х3 и скоро дадут 300% прибыли. В чем я ни секунды не сомневаюсь, метеориты вроде на землю в ближайшие месяц-два не планируются)) Заходите и зарабатывайте- для беспокойства нет ни малейшего повода.
|
Молодец! Отличное начало! Будет и прибыль.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от egorytch
Для сомневающихся в том, что матрица не только начисляет, но и платит. Специально сделал свежий скрин вывода на кошелек. Просто решил закинуть добавочку на баланс другого проекта внутри системы, а заодно проверить, сколько времени уходит на переводы.На все ушло около часа, учитывая то, что праздник и поздний вечер для ручного перевода это супер. Почему ручной? Чтобы не было возможностей у мошенников утащить деньги.
|
Убедительно. Последую Вашему примеру.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от egorytch
Вчера немного вывел с матрицы для другого проекта, но оказалось, что нужно значительно меньше- там бонусы пришли. Ну раз так, подравняем количество ячеек- цифра 149 чуток не нравится. Пополнил баланс на 30 токенов и прикупил еще ячейку. Ну радуют цифири глаз. Завтра утром уже будет 150 ячеек в матрицах, а сколько дохода будет, страшно думать. Да и токен расти стал, уже почти в 2 раза цена выросла. Думаю, что шансов получить со 150 ячеек очень серьезную сумму все больше(хотя о ней и так страшно подумать). Кто-то скажет -не заплатят, будет скам. Не, ребята, скама не будет. Я месяц изучал и понял, что может замедлиться движение, но оно будет всегда и каждая ячейка придет на выход из Х13, а это ни много ни мало 400 Х-сов. Хотите верьте, хотите нет. Только я давно ничему не верю, а всегда анализирую и изучаю.
Всё будет, там уже сейчас такие деньги выплачивают, что некоторые свои скрины стесняются выкладывать))
Смотришь и облизываешься... А вы думайте, для того между ушами специальная емкость с серым веществом.Только не сильно долго, пока токен еще медленно растет. Потом захочется, но будет жаль тратиться и жаль потерянного времени.
|
Хорошо написал. Жаль, не узнала об этом проекте раньше. Зашла только вчера. А могла бы уже зарабатывать.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lana1002
|
Да, таких матриц еще не было ни в одном матричном проекте. И этот маркетинг дает возможность зарабатывать всем! Поэтому я здесь.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ledi19
Классный проект!!! Заходи и зарабатывай.
|
Поздравляю! Всегда приятно видеть увеличение баланса. Так держать!
добавлено через 11 минут
Неплохо. Стоит подумать о партнерах, раз есть партнерская программа.
добавлено через 13 минут
Отличное решение! Хороший пример для партнеров.
добавлено через 12 минут
Замечательно ! Меня пригласили в проект, где продают ЧУДО, где сказка стала былью. Теперь и я буду продавать ЧУДО и получать чудесные прибыли.