MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.11.2010, 00:25
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1
Re: [autosurf] Bux Junction - buxjunction.com

Что такое дивиденды: дивиденды на данном проекте - это денежные средства которые ты получаешь со своего основного баланса, то есть если у тебя основной баланс 100$ то дивиденды ты получишь (возьмем примерно 2%) 100*0,02=2$.Эти 2$ запишутся на твой другой счет (с которого ты можешь вывести), но при этом с твоего основного счета спишется 2$ и останется 98$.

Почему все говоят такую фразу, как "чем больше сумма на счету, тем быстрее накликаешь свои 130%?" Потому что быстрее выйдешь в полный профит.
В минус уйти можно, но это сложно сказать что это минус, просто если ты откликал свои 200 кликов, то твой основной баланс больше не растет (если нету рефералов и если ты не читаешь письма которые тебе приходят на мыло, но письма это все копейки), а дивиденды снимаются с твоего основного баланса и со временем баланс будет уменьшаться и ты будешь меньше получать дивиденды.
Пример: на твоем балансе 20$. Ты покупаешь апгрейд за 10$.Начинаешь кликать, на конец дня у тебя на счету (возьмем 10 ссылок) 20+10*0,065=20,65$.
На утро ты просыпаешься и видишь такое (возьмем 2%) на основном балансе у тебя стало 20,65*0,98=20,237 (0,98 - это 100% минус 2%), а на счете с которого ты можешь вывести стало 0,413$ (20,65*0,02=0,413). Ты опять кликаешь рекламу и на твоем основном счету получается 20,237+10*0,065=20,887$. На следующее утро опять на счету с которого ты можешь снять стало 0,413$+20,887$*0,02=0,413+0,41774=0,83$ (грубо, мелочь отбросим), а на основном балансе станет 20,887*0,98=20,46926$ (грубо 20,47$). и так каждый день.
Если ты просмотрел 200 своих кликов но месяц еще не закончился то получается так, твой основной баланс не растет, а дивиденды снимаются и с каждым днем дивиденды становятся меньше и основной баланс становится меньше, так как дивиденды начисляются пока у тебя есть апгрейд.
На прямую пополнить баланс как я знаю нельзя.
Остальные вопросы я не понял - какая реферальная ссылка, напиши подробнее что ты хочешь узнать.
если что пиши мне в аську.
serikoff вне форума
Старый 28.11.2010, 21:35
Интересующийся

Благодарностей: 2

Вобщем, полазил еще по Инету, пообщался и сложилась более полная картина о сайте. Но все никак не могу понять, почему указываются разные сроки выхождения в профит… И опять же пример – если я взял апгр. за $20, а на счету у меня $0, то накликаю же я все равно $26? И за 20 дней (200 кликов). Потому что цена за клик, по идее, статична, кол-во ссылок статично, так почему же кол-во дней колеблется? А дивиденды – это, я так понял, деньги, которые можно вывести и сумма баланса определяет не скорость выхождения в профит, а скорость вывода дивидендов на дивидендовый счет, а сумма на счету должна быть больше, чтобы сразу можно было купить след. апгр., иначе пока накликаешь профит, баланс из-за дивидендов уменьшится и апгрейд купить не получится, придется кликать по центу. А дивиденды рано или поздно выведутся все. А соотношение 1:2 и др. были скорее придуманы для того, чтобы работа была плавной - дивиденды выводились постепенно и счет накапливался постепенно, потому что дивиденды же начисляются во время апгрейда, а без апгрейда они капать будут оочень долго. Все правильно?
Тогда меня волнуют всего пару вопросов:
1. Что сейчас конкретно делать, какие конкретные действия? У меня сейчас на счету $5,19. Пополнять счет АП и покупать первый апгрейд?
2. Про реферальскую ссылку АП. Находится она в разделе Earn Money => Refferals => Your Referral URL is: alertpay.com/?NoZhLYQdmvadWKsJV3THEA%3d%3d. Вот я эту ссылку при регистрации на Buxjuction и указал, потому что где-то вычитал, что это ID в системе для сайтов и реферралов, а мыло - для внутрисетевых операций между участниками АП. Так вот что должно быть написано в Members => Profile => Account AlertPay for payments? Мыло, на которое зарегистрирован счет АП? Если так, то мне теперь нужно удалять аккаунт и заводить новый или писать в тех. поддержку?
Fuss вне форума
Старый 29.11.2010, 12:20
Интересующийся

1. Что сейчас конкретно делать, какие конкретные действия? У меня сейчас на счету $5,19. Пополнять счет АП и покупать первый апгрейд?
Не стоит сейчас покупать апгрейд (на мой взгляд), ты не сможешь вывести 13$, потому что будут маленькие дивиденды.

Про реферальскую ссылку АП. Находится она в разделе Earn Money => Refferals => Your Referral URL is: alertpay.com/?NoZhLYQdmvadWKsJV3THEA%3d%3d. Вот я эту ссылку при регистрации на Buxjuction и указал, потому что где-то вычитал, что это ID в системе для сайтов и реферралов, а мыло - для внутрисетевых операций между участниками АП. Так вот что должно быть написано в Members => Profile => Account AlertPay for payments? Мыло, на которое зарегистрирован счет АП? Если так, то мне теперь нужно удалять аккаунт и заводить новый или писать в тех. поддержку?
alertpay.com/?NoZhLYQdmvadWKsJV3THEA%3d%3d - это реферальская ссылка на алертпэй.
Реферальская ссылка на buxjunction будет такой buxjunction.com/?r=твой_логин.
Может мне написать подробный пример как начисляются дивиденды?
serikoff вне форума
Старый 29.11.2010, 14:31
Интересующийся

Не стоит сейчас покупать апгрейд (на мой взгляд), ты не сможешь вывести 13$, потому что будут маленькие дивиденды.
А у меня цель не выводить, а накапливать баланс. Хочу как можно быстрее добраться до апгрейда в 500, пока проект не закрылся Вобщем, уже достаточно информации собрал по этому буксу, буду пробовать. Если что, отпишусь, если посчитаю это полезным.

alertpay.com/?NoZhLYQdmvadWKsJV3THEA%3d%3d - это реферальская ссылка на алертпэй.
Реферальская ссылка на buxjunction будет такой buxjunction.com/?r=твой_логин.

Не-не-не, я имел ввиду, что туда, куда указывать свой счет в АП при регистрации на Буксе, я вписал не мыло алертпэя, а вот это дерьмо: alertpay.com/?NoZhLYQdmvadWKsJV3THEA%3d%3d. Так как где-то вычитал, что это счет в системе)))

Может мне написать подробный пример как начисляются дивиденды?
Нет, спасибо, я уже вчера пытался сделать на с++ при среднем значении 2%, но решил, что попробую все наглядно увидеть после первого апгрейда. Приблизительную формулу уже знаю. Но, если что, буду иметь ввиду, что к тебе можно обратиться.

Спасибо большое за помощь!
Fuss вне форума
Старый 29.11.2010, 15:16
Интересующийся

Всегда рад помощь!
serikoff вне форума
Старый 30.11.2010, 04:56
Интересующийся

serikoff, Короче, я еще больше обмозговал это дело и вот какие мысли меня посетили:
Есть два пути, по которым можно двигаться:
1. Быстрое прохождение апгрейдов, дабы побыстрее добиться желаемого апгрейда и остановиться на нем, получая прибыль. Это моя цель. Обусловлена она тем, что эта система не вечна и хочется поскорей успеть заработать. Тем не менее, этот способ подразумевает длительное время быть в убытке или в нуле, поэтому действовать нужно на свой страх и риск.
2. Второй способ – время, променяное на прибыль. Можно быть в очень незначительном убытке первое время, а потом окупить его и спокойно, соблюдая соотношения 1:2-1:4, ползти себе вверх по апгрейдам, но затрат по времени будет намно-о-го больше.

2. То бишь, если поставлена цель выводить деньги, то есть такие моменты:
+ Убытка нет, так как деньги возвращаются, а прибыль накапливается на основно баланс, что дает продвигаться по лестнице апгрейдов;
+ Деньги все время в кармане и в случае краха проекта не будет сильно обидно;
- Нужно тратить очень много времени.

1. Если же накапливать баланс:
+ Скорость продвижения резко возрастает;
- Постоянный убыток, пока не достигнешь нужного апгрейда;
- Если система упадет, будет очень обидно

А если пытаться споймать двух зайцев - чтобы половина денег возвращалась, а половина оставалась в системе... Нет, думаю, так не получится, либо первый, либо второй способ...
Fuss вне форума
Старый 01.12.2010, 12:41
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6

Выплата!
Payment Details

Date: November 30, 2010 4:20:06 PM
Amount Sent: $25.15 USD
Sender Name: BUXJUNCTION
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 0****-1****-3****,
ershik вне форума
Старый 04.12.2010, 14:09
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 13

кто-нибудь в курсе почему сайт не открывается? уже второй день. СКАМ?
kosporenkoj вне форума
Старый 04.12.2010, 17:38
Любитель

Инвестирую в: BuxifY
Благодарностей: 46

Модератор на Буксифайном форуме говорит "...На сайтах ведутся работы..."
Влад2000 вне форума
Старый 04.12.2010, 20:12
Любитель

Вроде ожил, но логинится не даёт и ошибки на главной выдаёт.Будем надеятся, что на самом деле ведутся работы
kosporenkoj вне форума
Старый 05.12.2010, 01:13
Любитель

С сайтом всё впорядке - работает в штатном режиме.. очевидно работы завершены
Влад2000 вне форума
Старый 06.12.2010, 21:31
Любитель

Цитата:
Сообщение от Влад2000 Посмотреть сообщение
С сайтом всё впорядке - работает в штатном режиме.. очевидно работы завершены
При логине получил извинения и компенсацию Приятный сюрприз
kosporenkoj вне форума
Старый 09.12.2010, 18:13
Интересующийся

Какие-то е**аны ддосят сервера... Поотрезать бы им пальцы, мля..
Fuss вне форума
Старый 09.12.2010, 22:39
Любитель

Откуда такая информация?
kosporenkoj вне форума
Старый 09.12.2010, 23:03
Интересующийся

А что это еще может быть? Если ошибку выдавало, что, возможно серер загружен, зайдите позже. Это во-первых. А во-вторых, удалось мне где-то в 16:00 зайти на сайт и там было четко написано, что "их ддосят" [[[пи*ары конченные, которые наверняка хотят ломануть сервера и присвоить себе наши с вами денежки]]]
Так же сообщалось, что проблема еще не решена, но они прилагают максимум усилий для этого... Как показывает практика, заддосить можно любой сервер, пусть даже на его поддержку тратятся оргомные деньги
Еще они обновили FAQ, Guide и TOS.

Цитата:
кто-нибудь в курсе почему сайт не открывается? уже второй день. СКАМ?
Да, кстати, я все понимаю, большинство тех, кто живет в СНГ, было обмануто зарубежными буксами и поэтому потеряли доверие к таким проектам, но извините, из-за таких суетливых как ты, админы разозлятся когда-нибудь и закроют нам доступ к их сайтам Так что не надо лезть на стенку, если сервер не работает 2 дня. А то я представляю, сколько уже лохонутых не раз новичков вложило деньги и на следующий день обнаружило сайт неработающим. Ооой, если кто-то повесился, я не удивлюсь

Последний раз редактировалось Fuss; 09.12.2010 в 23:09.
Fuss вне форума
Старый 09.12.2010, 23:16
Любитель

Про ДДОС говорит ещё и то что Букс - матрикс работает.... а по данным Whois сей проект лежит на другом сервере чем Буксиф и БуксДжанкт (которые недоступны)
похоже кто-то решил "накатить" на M&J
Влад2000 вне форума
Старый 10.12.2010, 09:26
Интересующийся

Ахренеть... Ни Neobux, ни Onbux, ни Buxify, ни BuxJunction не работают...
Fuss вне форума
Старый 10.12.2010, 20:32
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

у меня и Нео, и ОН- кроме BJ и Bify( эти под ДДОСами...- пишут работаем..)- всё пашет...
PAT2007 вне форума
Старый 10.12.2010, 20:51
Интересующийся

У меня уже тоже.
Всем желающим следить за обстановкой на BUXIFY:
https://twitter.com/buxify
Fuss вне форума
Старый 11.12.2010, 08:39
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

я второй день наблюдаю...меняется только время сообщения...
ждем-с...на всех форумах обсуждается-
Цитата:
this 2 sites past few months get much bigger whan last 2 years, so closing tham now is like killing duck giving golden eggs. another thing that noone is closing site one day after a quite big update on it, new stats, baners, payment procesor. rest of "mark and james" sites are working normally so we can look at hope that they will solve this ddos attack quick
...
Цитата:
The site surely has got so much hackers' attention...

Последний раз редактировалось PAT2007; 11.12.2010 в 08:48.
PAT2007 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.