Re: Юмор о работе
Цитата:
Сообщение от sanozet
послал товрища купить пленку для факса.... уехал... звонит из магазина..пленки нет... надо заказывать...
я говорю - ок.
проходит три минуты, звонит девушка из магазина - примите факс - счет на факсовую пленку!
я ей: девушка, а как я буду принимать факс на пленку, не имея пленки????
ответ дамы: а когда она у вас будет?...
|
Помню когда я работал еще сисадмином, было много интересных ситуаций на работе, парой я бы даже сказал просто диких каких-то!!!
- Однажды, сижу я на работе, преспокойно покоряю просторы интернета, Звонит телефон!!! (ваше работа сисадмина ужасна, телефон не замолкает и по работе ты делаешь все связное с компьютерами и всякой другой техникой, даже если у кого то барахлила микроволновка, звонят сисадмину
)
- ну так вот, звонит телефон. беру трубку, на связи отдел кадров со следующим интереснейшим вопросом!
-"Женя, мы хотим поменять монитор, дело в том что мы достали монитор поболее и вот уже собираемся его заменить! Скажи пожалуйста как нам сохранить значки на нашем рабочем столе?????"
-Я тупо положил трубку,
- Знаешь!, говорил я уже соседу по кабинету, который был увлечен онлайн игрой в тот момент, Некоторых людей из нашего офиса давно уже пора изолировать от общества! Они меня пугают
-И опять судорожно задребезжал телефон,
Увидев мою кривую рожу
сосед спокойно промолвил - Пошли покурим