Цитата:
Вам просто надоело все свои проекты "тащить", т.к. тут полно "неблагодарных" инвесторов.
|
Уж ты, не волнуйся засчет моих проектов, окей
Отвечал в таком стиле, т.к действительно на форуме волки и каждый, в том числе и вы, пытаетесь продвинуть именно свой проект с надписью "гарантия 100%" Да бред полный, - гарантии 100% не бывает ни в одном секторе инвестиций. Не буду говорить за других, но я никогда еще ни написал неправды на форуме, всегда на своей страничке публикую скрины, пусть будут это даже хайпы. А верите вы, или нет, что я вложил трейдеру 8К долларов и ожидаю выплату в 1600 4-го ноября - это ваши проблемы. Как же таким деревоголовым докажешь... Приезжайте в Алмату - покажу снятие. Вывожу в нал - не на вебмани. Я даже знаю, как выглядят неверущие люди.
Что ж оставайтесь там, где ваша зона комфорта. Я соизмеряю свои возможности и риски, и, тьфай-тьфай, что хайпы, что ДУ, что роботы и личная торговля приносили, приносят и будут приносить прибыль. Если к тому же исключить эмоции и жадность, а вкладывать разумно и выводить также вовремя. Естественно каждый отвечает за свой вклад сам в мире инвестиций. А то, что полемика, и даже с негативом - так это отлично!!))) Инвесторы все равно в основном оффлайн! И вообще, Александер, приезжайте в замечательный город Алматы, мне прикольно было бы видеть ваше общение с трейдером напрямую