Re: MicsCapital - micscapital.com.ua
Цитата:
Сообщение от Vamp
Дедушка, уж простите за обращение, сами так назвались. Я не утверждаю, что не развивающиеся матрицы это хорошо и правильно. Но, подозреваю, что матрица не развивается не потому, что там все мёртворождённые, а потому, что были проблемы с оплатой. Но и активность партнёров, приглашённых в проект, тоже влияет на скорость закрытия матриц.
Правильно, или нет, построен маркетинг покажет время. Ведь проект только набирает силу. Нравится мне здесь то, что выплаты идут мгновенно.
|
Уважаемая Vamp, во-первых извинения излишни, это форум, мы обращаемся друг к другу по придуманным нами же логинам и оскорбительного здесь я ничего не вижу... (кстати я больше люблю, когда моя внучка обращается ко мне дед, а не дедушка), но мы говорим не об этом.
То что выплаты идут мгновенно, конечно тоже хорошо, но это не показатель. На сегодня есть сотни, а может и тысячи всевозможных проектов где выплаты идут мгновенно и обычно на начальном этапе это всегда так, в том же SWB сначала тоже выплаты шли мгновенно...
А вот разные возможности заработка для партнеров одинаково выполнивших условия маркетинга, это уже показатель. Один мой партнер образно говоря с минуты на минуту должен получить выплату, если уже не получил, а другой думаю, получит с дня на день и все потому, что они попали в рабочую матрицу...
А в той матрице, в которую попал я, люди строят свои "основные" структуры, а на остальные аккаунты у них пока нет времени, хотя эти акки у них и проплачены... И проблемы с оплатой здесь не при чем, просто я заочно знаком с хозяевами этих аккаунтов...
Вот и получается, извиняюсь за выражение, полная ерунда...
Подобное деление матрицы приемлемо если она заполняется принудительно с лева на право или наоборот, но не при таких условиях...
Обычно в таких пирамидах можно заработать на начальном этапе, здесь получилось наоборот, изначально многие нарегистрировали мертвые аккаунты и получилась такая ерунда, зато те кто заходит теперь попадают уже в рабочие матрицы...