Простите, что погасила лимит досрочно
Немного обьясню. Сегодня погасила все лимиты истекающие на этой неделе.
Надеюсь остальные тоже отпишутся.
Дело в том, что по ставкам (вилки) прошли удачно, даже очень, о формуле-1.
Я заказала вывод средств. При этом рассчитывала, что средства поступят 13-15 числа. Т.е. к моменту погашения лимитов на этой неделе.
А тут так получилось, что средства поступили сегодня. И сделала погашения.
Так как средства понадобятся как раз через пару дней, к новым играм ( выше уже писала, что в этом месяце проводится).
Таким образом, и система видит, что погашения идут из оборота, а не за счёт новых займов, и мне так проще рассчитать доходы.
И простите те, чьими лимитами так и не воспользовалась сегодня, как писала вчера ( воспользовалась одним только и то частично).
И небольшие планы:
1. Месяц очень хорош для вилок, позволяя больше делать ставок. Поэтому простите, если буду погашать лимиты досрочно
2. в течении 24 часов лимиты не востребую, хочу немного протестировать переход работы с финбетинга на бинарные опционы. Сейчас многие брокеры их предлагают. Но при этом, принцип работы такой-же, почти. И позволяет вводить-выводить WM. Что выгодно для меня, так как на фин.бетинге теряю на ком-сии.
Так, что прошу не закрывать лимиты, будут востребованы 13-14 числа.
3. Открыла-купила мониторинг обменников, пока на стадии раскрутки. И... а этот пункт на потом. Чтоб не сглазили