Re: Интернет - основной источник дохода
Цитата:
Сообщение от pavelalk
работа в интернет такие как почтовики буксы форум с ос это для школьников хороший вариант, а так создание и продвижение сайтов, продажа сайтов и т.д. это нормальная тема)
|
Хорошо написал,только бы я не писал о том,что плохо знаешь и не разбираешься.
Ссылки давать не буду,кто хочет,тот сам всё найдёт.Только объясни мне,почему на большинстве форумах серьёзных буксах,работающих много лет-РУССКИЕ
форумы стоят на 1-м месте,а не по алфавиту English.Может потому что они умные,инвестируют деньги и привлекают рефов-то есть дают зарабатывать и сами неплохо зарабатывают.Посмотри на пруфы и скрины-там есть суммы по 1000$ и выше.Вот такие ШКОЛЬНИКИ.Пиши и отжигай дальше...Может просто ты покликал пару раз,получил свои 20 центов и успокоился,такова твоя судьба.Если хочешь поспорить и переубедить меня или других-то прошу к барьеру
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Оксана Воронина
Параллельно советую Вам освоить рынок Форекс. Такая работа не требует больших затрат. Зато это очень интересная и перспективная работа, которая в будущем сможет стать Вашим постоянным занятием с высоким и стабильным доходом.
|
Слишком много навязчивой рекламы и очень агрессивной рекламы - это у меня вызывает большие подозрения.Если есть интересные ресурсы,чтобы понять азы,основные методы,система вложений и отдачи,хоть какие-то гарантии и примеры,статистика - то прошу в личку,можно с вашей партнёркой и рефой.
Будет время,посмотрим.Я пока на зарубежных буксах и работы много.
У меня появилось много свободного времени и есть безлимитный НЕТ,начал работать чуть-чуть в СЕТИ.