MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,846 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа систем.
Первый пост Опции темы
Старый 13.01.2011, 14:03
Профессионал

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 410
Re: Что скажете о "Стратегии золото"?

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
А при чём тут эта темка?
Да деньги он пытался "зажать", которые соберали.
Олег444 вне форума
Старый 13.01.2011, 14:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

А. Я до конца не дочитал....ребята, многие , кто был на этом форуме , давно уже ушли с него - некоторые на других форумах осели, кто где, короче. Вообщем, не хочу об этом говорить больше, не приятно всё это....

Последний раз редактировалось James Lebron; 13.01.2011 в 14:11.
James Lebron вне форума
Старый 13.01.2011, 15:57
Любитель

Благодарностей: 53
Автор темы Re: Что скажете о "Стратегии золото"?

Цитата:
Интересно, что писать будеш когда минуса пойдут
Ничего я не буду писать. С твоей логикой, так про все можно рассуждать. Ведь любые прогнозы могут дать луз в какой-то месяц. Но конечно же, мы слепые, не видим, что Ян дает нам не прогнозы, а полную лажу. И просто по чистой случайности уже 5 месяцев отличный плюс. Скоро, уже совсем скоро мы прозреем, т.к. будет луз -1000% и вот тогда мы встанем на колени и поблагодарим тебя, что ты сейчас предугадал, что все будет плохо.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Да деньги он пытался "зажать", которые соберали.
Ты хоть тему читал? Перед тем как молоть тут фигню. Те деньги, которые "соберали" он передал Лене. Он задержался с выплатой Лене зарплаты Егора. Но, как я понял, делать это он не ДОЛЖЕН был, он просто так захотел. И уже выплатил какую-то часть.

Блин, вам бы лишь придраться к кому-то и заметить чью-то ошибку... Как вообще можно было подумать, что Ян опустился бы до того, что зажал бы деньги, которые были собраны на такое дело...

Последний раз редактировалось Uncer; 13.01.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Uncer вне форума
Старый 13.01.2011, 16:58
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Uncer Посмотреть сообщение
Ничего я не буду писать. С твоей логикой, так про все можно рассуждать. Ведь любые прогнозы могут дать луз в какой-то месяц. Но конечно же, мы слепые, не видим, что Ян дает нам не прогнозы, а полную лажу. И просто по чистой случайности уже 5 месяцев отличный плюс. Скоро, уже совсем скоро мы прозреем, т.к. будет луз -1000% и вот тогда мы встанем на колени и поблагодарим тебя, что ты сейчас предугадал, что все будет плохо.
Конечно ничего писать не будеш. Для тебя главное складчину создать, вот от сюда и доход твой. Все твои действия направлены на то ,что бы народу побольше набрать. Вот твоя личная "стратегия золото".
Олег444 вне форума
Старый 13.01.2011, 17:34
Любитель

Олег444
Для меня главное получать как можно больше прогнозов от разных источников по дешевле и знакомится с людьми, которые хотят пробовать новые прогнозы. Собственно, этим я и занимаюсь и все потому, что методом проб и ошибок хочу выбрать для себя пару-тройку лучших источников. И такие гнусные скептики как ты, которые приходят в тему и начинают что-то зачем-то и кому-то доказывать, очень расстраивают меня.

Но опять же, ты ничего не можешь сказать по существу, по стратегии. объяснить ПОЧЕМУ ЖЕ прогнозы Яна плохие. ты только как маленький ребенок можешь что-то ляпнуть (скорее всего повторив за участником, под ником Леброн Джеймс) даже не понимая смысл ляпнутого. Вот например ты можешь объяснить почему золото плохая страта? не можешь, я уверен. А если даже попытаешься, то начнешь сыпать фразами типа: "да Ян лжец", "да у Яна все страты плохие", "да 5 месяцев отличной прибыли это совсем не показатель, скоро у вас будут большие лузы".

Да и вообще, слушать тебя больше не хочу, ибо ты просто в открытую не следишь за словами (я про то, что ты обвинил Яна в том, чего он не делал, даже не разобравшись в ситуации). А с такими людьми я общаться не хочу, т.к. единственное, что их может исправить -- физическое насилие над ними.

Последний раз редактировалось Uncer; 13.01.2011 в 17:37.
Uncer вне форума
Старый 13.01.2011, 17:51
Профессионал

Цитата:
"да Ян лжец", "да у Яна все страты плохие", "да 5 месяцев отличной прибыли это совсем не показатель, скоро у вас будут большие лузы".
Где же ты у меня такие слова видал??? Ты тему почитай и увидеш после чего я начал в ней писать. Что косается стратегии, то никакой стратегии то нету!!!!! Просто Вам присылают ставки и Вы ставите. Один звоночек уже был, будет и второй. Когда набераеш аську в поисковеке ,то можно посмотреть чем человек занимался " до великих букмекерских дел". Оказывается все тем же. То что "посты" которые мешают тебе "заманить" побольше народу ,тебя растраивают меня почему то не удевляет. Ладно , надоел мне уже этот разговор, тема называется Что скажете о "Стратегии золото"? все что я хотел сказать я уже сказал. Еслиб тема называлась "складчина на стратегию золото" ,я бы писать ничего не стал.

Последний раз редактировалось Олег444; 13.01.2011 в 18:05.
Олег444 вне форума
Старый 13.01.2011, 18:04
Любитель

Цитата:
То что "посты" которые мешают тебе "заманить" побольше народу ,тебя растраивают меня почему то не удевляет.
Если бы они были аргументированы и обоснованы, а так тупо пустословие. Меня расстраивает именно то, что некоторые видят в моей теме таких как ты и у них складывается плохое отношение ко мне. Да, таких немного, потому что умный человек понимает, что не стоит верить человеку, которые пустословит, бросается словами, обвиняет других в том, чего нет (я про Яна), а потом переводит тему совсем на другое да еще и называет всех подряд школьниками (наверное, сам школьник, но по сути я не считаю, что этим надо обижать людей) и советует пойти учиться, хотя сам делает море ошибок в нескольких предложениях
Uncer вне форума
Старый 13.01.2011, 18:19
Профессионал

Видать за "живое" задело...
Олег444 вне форума
Старый 13.01.2011, 18:27
Любитель

Цитата:
Видать за "живое" задело...
ты это увидал в моем вежливом и спокойном ответе? Ну, видать, одному тебе видать.
Uncer вне форума
Старый 13.01.2011, 19:16
Топ Мастер

Сусанинунсеру посвящается !

Уncer -Сусанин лежал на печи
Бабу ....тискал и жевал колочи
В дверь постучались три раза подряд
В хату ввалился целый отряд
А ну-ка ..уncerпец слезай-ка с печи
Картуз одевай сапоги обувай
Короткой дорогой ты нас поведешь
Короче, короче, отставить ....гудешь.

А УncerСусанин дороги не знал
И всех поведя, мля, в болото попал
Болото, болото, не видно ни зги
Какого ты ...хрена нам пудришь мозги ?
Веди нас Сусанин, веди нас скорей,
Царю охламону давать .....магарыч
Козну его, надо на всех поделить
А дочь его, Золото, по кругу пустить.

Веди нас Сусанин, веди нас герой
Идите вы на хрен ,я сам здесь впервой
И только слыхали лесные дрозды
Как УncerСусанину дали .....щелбаны
Ты нам обо...л все козырные масти
Сейчас мы твой ....чан порубаем на части
А УncerСусанин в болото нырнул
Проплыл двести метров и там утонул....

Uncer, Значит пытаешся найти хорошую стратегию? Кто тебе мешает её искать? Ни кто....Зачем , уже в который раз , обманываешь людей , сбором их в так называемые группы-складчины? Все кто здесь приличное время , знают , что ты кидаешся из одной складчины в другую....резонно, встаёт вопрос - кому это выгодно кроме тебя? Нет здесь больше таких организаторов, нет! Обещал после Нового года повести людей в складчину каким то инсайдерам....даже уже не упоминает про это....почти месяц пытаешся затащить людей в Золото....а они, вот ведь, придурки! ни хотят счастья от меня, , от Uncer(а)! Ну, просто не понимают , какое счастье я им предлогаю!

Я не бегаю за тобой - но пока я здесь, приложу все силы , чтоб тебя, Uncer, как можно скорей от сюда попросили...если , конечно, меня не забанят за этот стих, хотя ни чего в нём предосудительного не вижу!
Старый 13.01.2011, 19:37
Заблокированный

Благодарностей: 23

Цитата:
многие тупо не хотят скидываться
фраза, конечно же, жесть

послушай, Uncer, а что тебе мешает одолжить деньги у друзей или в банке, если ты так уверен в хорошей прибыльности своих складчин?
Randoom вне форума
Старый 13.01.2011, 22:56
Любитель

. что вы тут развели вообще?! Я никого не заставляю вступать в складчину. Я никому ничего не обещаю (я о прибыльности прогнозов). Хочешь -- вступай, не хочешь -- не вступай. Только мне не приятно, когда тут многие бездельники пишут неаргументированные наезды на страту Яна... Хоть бы один реально объяснил почему прогнозы плохие, потому все факты указывают на обратное, а так просто пустой базар. нравится вам болтать - болтайте, мне это не сильно мешает.

Что значит, кому это выгодно кроме меня?! Выгодно всем участникам складчины, потому что они получают прогнозы дешевле в разы. И все. Все четко и ясно.

Все, дальше я на ваш бред отвечать не буду, уж простите. Ты, ДжеймсЛеброн, уже ясно показал, когда сюда пришел Ян, что по сути ничего сказать не можешь. У тебя лишь личная неприязнь ко мне... ну это бывает. И твой стишок лишь показатель твоей гнусной и унылой сущности, молодец, что это показал мне и другим. Суть твоего стишка в том, что я типа заставляю людей покупать неприбыльные прогнозы? Так вот, все прогнозы, которые мы брали были прибыльные. Ок?

Цитата:
послушай, Uncer, а что тебе мешает одолжить деньги у друзей или в банке, если ты так уверен в хорошей прибыльности своих складчин?
я уже ясно сказал, что, во-первых, уверен я до той поры, пока прогнозы приносят прибыль. И все складчины, которые я создавал приносили прибыль (это факт). Во-вторых, я же объяснил, что я ищу разные варианты, поэтому хочу дешевле получать прогнозы с разных источников.
Uncer вне форума
Старый 13.01.2011, 23:09
Топ Мастер

Будет всем приятней и спокойней , если мы больше не сможем созерцать твоё присутствие...хотя без таких как ты скучно на свете белом. Возможно, ты как главарь ОПГ-складчины всплывёш где-то, возможно...и твоя коронная фраза :"многие тупо не хотят скидываться" будет всегда тебя преследовать! А если она не поспеет за твоими авантюрами - знай, я её подгонять буду! Смысл, сказанного , надеюсь , ты уловил.
Цитата:
Сказали спасибо:
Олег444 (14.01.2011)
Старый 13.01.2011, 23:19
Любитель

Цитата:
Будет всем приятней и спокойней , если мы больше не сможем созерцать твоё присутствие...хотя без таких как ты скучно на свете белом. Возможно, ты как главарь ОПГ-складчины всплывёш где-то, возможно...и твоя коронная фраза :"многие тупо не хотят скидываться" будет всегда тебя преследовать! А если она не поспеет за твоими авантюрами - знай, я её подгонять буду! Смысл, сказанного , надеюсь , ты уловил.
Ты крут очень. Если ты все сказал, то я очень рад. Смысла я не уловил, ибо так и не пойму в чем ты меня обвиняешь, если есть факт, что все прогнозы, на которые я сделал складчины прибыльны. Но может хватит? Тем, что ты будешь писать, что хочешь, чтоб я свалил отсюда ты ничего не добьешься, пойми. И тебе придется соцерцать мое здесь присутствие, пока ты отсюда не уйдешь, это тоже пойми, пожалуйста.
Uncer вне форума
Старый 14.01.2011, 01:00
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 802

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
и твоя коронная фраза :"многие тупо не хотят скидываться"
Зачем врешь? Или ты не понимаешь, что "Многие тупо не хотят скидываться" и "Многие тупо не хотят скидываться на то, что могут достать нахаляву" (или как там было, точную цитату не могу найти) - это несколько разные фразы? Вырвал кусок предложения из контекста, так чтобы смысл полностью изменился, и сделал это своим главным аргументом, который постоянно повторяешь. Умно. Тебе бы в политику с таким умением вести дискуссию.

Последний раз редактировалось Vladimir7900; 14.01.2011 в 01:07.
Vladimir7900 вне форума
Старый 14.01.2011, 10:36
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladimir7900 Посмотреть сообщение
Зачем врешь? Или ты не понимаешь, что "Многие тупо не хотят скидываться" и "Многие тупо не хотят скидываться на то, что могут достать нахаляву" (или как там было, точную цитату не могу найти) - это несколько разные фразы? Вырвал кусок предложения из контекста, так чтобы смысл полностью изменился, и сделал это своим главным аргументом, который постоянно повторяешь. Умно. Тебе бы в политику с таким умением вести дискуссию.
Так чем же отличаются эти два твоих примера? Какая разница на что не хотят - ударение на слово "тупо". Да, на счёт политики - я подумаю на досуге , как политиканы вырывают фразы из контекста или проще, как люди верят некоторым политиканам , что те им многое обешают, а те , тупо не хотят это понимать!
Старый 15.01.2011, 19:24
Интересующийся

Инвестирую в: торговля на спортивной бирже
Благодарностей: 8

Цитата:
Если бы они были аргументированы и обоснованы, а так тупо пустословие. Меня расстраивает именно то, что некоторые видят в моей теме таких как ты и у них складывается плохое отношение ко мне. Да, таких немного, потому что умный человек понимает, что не стоит верить человеку, которые пустословит, бросается словами, обвиняет других в том, чего нет (я про Яна), а потом переводит тему совсем на другое да еще и называет всех подряд школьниками (наверное, сам школьник, но по сути я не считаю, что этим надо обижать людей) и советует пойти учиться, хотя сам делает море ошибок в нескольких предложениях
uncer, без обид, ну как говорится: "учи матчасть"

Общая прибыль: +135-112 средний коэф-т около 1,85-1,90

Последний раз редактировалось sportodds; 15.01.2011 в 19:27.
sportodds вне форума
Сказали спасибо:
James Lebron (15.01.2011)
Старый 16.01.2011, 13:15
Любитель

Цитата:
Общая прибыль: +135-112 средний коэф-т около 1,85-1,90
Но основная прибыль идет от прессов. Вы можете сказать, мол, непрофессионально это и т.п. Но меня, если честно, не волнует профессиональность/непрофессиональность в том случае, если несколько месяцев подряд идет стабильная прибыль.
Uncer вне форума
Старый 16.01.2011, 23:17
Интересующийся

Инвестирую в: торговля на спортивной бирже
Благодарностей: 8

Цитата:
Но основная прибыль идет от прессов. Вы можете сказать, мол, непрофессионально это и т.п. Но меня, если честно, не волнует профессиональность/непрофессиональность в том случае, если несколько месяцев подряд идет стабильная прибыль.
если бы это были прогнозы, то я бы с тобой согласился, но это система...
а если так то нельзя считаться с одними математическими прогнозами (вероятностями) но не считаться с другими.
prohodyaschiy (24.09.2011), Олег444 (16.01.2011)
Старый 30.11.2011, 23:58
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 10

Добрый день!
Кто участвовал в складчине, как все закончилось?
Заходил на сайт, прогнозы публикуются но уже не продаются, появилось новое предложение......тоже заоблачная прибыль!?
Поделитесь впечатлениями.
Есть выигрыш вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.