Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
да я вот поначалу буквально во все проекты лезла,в основном на баксике
так как входы небольшие!и сколько потеряно!мама дорогая!но зато опыта набираемся!на своих ошибках!сейчас уже не лезем во что попало!учимся прогнозировать!размышлять!и что самое главное да да да можно здесь заработать!вполне неплохие денежки! и в этом есть уверенность!все в наших руках
Здравствуйте, уважаемые господа! Примите в свою команду еще одного "новичка". Очень понравился этот форум, не смогла удержаться и зарегистрировалась. Здесь можно получить такое количество интересной и полезной информации. Практически обо всех проектах, которые мелькают в рекламных Чатах.
да, на форуме очень интересно, особенно для таких как я, делающих первые шаги к чему то новому и к знакомству и общению с разными , но уже близкими по интересам людьми.
этот форум помогает найти свою долю заработка в интернете!
это точно, и помочь другим. Я уже многих друзей привёл сюда, не могут оторваться и ежедневно черпают много инфы по инвестициям, форум бомба, сколько же здесь людей по статистике уже?
здравствуйте, я тоже новичок и мне нужно набрать 5 сообщений для увеличения возможностей.
например вижу у многих в подписке созданы ссылки на другие ресурсы - тоже хочу.
здравствуйте, я тоже новичок и мне нужно набрать 5 сообщений для увеличения возможностей.
например вижу у многих в подписке созданы ссылки на другие ресурсы - тоже хочу.