Re: Стоит ли обучатся в Академии Masterforex-V?
Цитата:
Сообщение от 3dxjaan
А мне до сих пор нравиться быть академии***.Единственный минус что материала реально много и новичкам запутаться легче простого во всей этой каше*.Факт чтобы начать зарабатывать нужно года 3 минимум.Я за академию
|
Самый большой вред, который наносит академия "изобразительных искусств МФ" - это вдалбливание людям, только пришедшим на рынок, что они сами ничего из себя не представляют и ничего не способны добиться без " О Великого Его!". Только Он - есть свет в конце тоннеля.
После этого МФ еще имеет наглость обвинять ДЦ в неком обмане. А ведь, на самом деле, вреда(хотя есть ли он вообще - вопрос спорный) от ДЦ гораздо меньше, потому что трейдер быстро приходит к пониманию того, что учиться все таки нужно. На это, как правило, требуется буквально пара месяцев и вот, трейдер уже трезво видит свое место в рынке и начинает искать способы добраться до профита.
С академией все обстоит намного печальнее, ведь нужны годы и куча никому сто лет не нужных рисунков, делая которые, "студент" думает, что куда-то движется. Только через несколько лет он поймет, что пытается получить практические знания ... у теоретика и болтуна.
МФ отнимает у людей годы, которые они потратили бы на разработку собственных торговых систем.
Зачем нужны тома ФАКа? Если вы не догадались, друзья - я подскажу... Они просто необходимы для того, чтобы оправдать надуманную сложность рынка. Ведь нужно же "великому" писать о чем-нибудь свои книжки. Чтобы потом можно было впихнуть их на ту же полку, где хранятся труды признанных в мире первопроходцев рынка.
Более 100 мировых открытий ... Это просто смешно!
Взял чужой велосипед, пока хозяин не видит, перекрасил, прилепил две буквы М-э Ф-э и вот - очередное мировое открытие.
Единственное открытие, до которого никто в здравом уме не додумается - это злобный КЦ, гоняющийся за пивотами МФ.
Кстати, всем поклонникам "чудо-изобретения" человечества, пивота МФ, рекомендую вспомнить, что такое крайняя Цена Закрытия свечи на экстремуме. Возможно она находится там же, где был "открыт" пивот МФ?
Каждый трейдер сам для себя делает рынок либо сложным,либо простым. Некоторым бедолагам сделать рынок сложным помогает мудрый дядюшка МФ. Однако, по его же признанию, около 1-3% "неверных" не поддаются гипнозу
Какие-то знакомые проценты, не правда ли?