Re: Вот пришел я новичок на форум
Пришёл на форум трейдеров поделится впечатлениями о компании Ikon Group
https://ru.ikonfx.com/ которая безосновательно обвинила меня в использовании советника с арбитражным методом торговли и отказалась выплатить профит в 18377,20 USD.
По факту арбитража компания не предъявила ни одного доказательства...
Все материалы в открытом доступе ... переписка с компанией, скрины
https://forum.masterforex-v.org/index...pic=24169&st=0
так же хочу представить Вашему вниманию ответ представителя компании на ряд вопросов:
Вопросы порталов "Биржевой лидер" и Masterforex-V.org руководству компании IKON Group
5 августа 2011г. в адрес брокерской компании IKON Group было отправлено письмо, содержащее следующие вопросы с просьбой ответить не позднее 10 августа до выхода материалов на сайте:
1. Правда ли, что у в вашей брокерской компании Ikon Group был открыт счет 116221, на котором трейдер заработал 19969 долларов (согласно данным вашего торгового терминала), которые Ikon Group отказалась выплатить трейдеру? Чем объяснить ваше решение не отдавать профит? Подробности в теме на форуме трейдеров.
2. Как повод для невыплаты профита ваша техподдержка предъявила обвинение трейдеру в "использовании арбитражных сделок"? Что это за сделки? В чем конкретно "состав преступления трейдера"? Продемонстрируйте на примере и в каком Законе запрещены эти сделки. Есть ли доказательства вины трейдера и смогли бы вы их продемонстрировать?
3. Ваш трейдер рассказал, что при открытии реального счета ваш отдел по работе с клиентами "был сама любезность, неоднократно интересовался, нет ли проблем с перечислением денег на счет Ikon Group" и т.д. Но стоило трейдеру заработать, а вам не выплатить профит, как трейдер вторую неделю не может от вас получить никакого ответа. Это правда?
4. Представьте себя на минуту не брокером, а трейдером (вы торгуете на рынке?). Скажите, вы бы открыли счет в брокерской компании, которая бы сначала начислила на своем торговом терминале профит трейдеру, а затем ее аннулировала, не предъявив не единого доказательства вины трейдера и 2 недели не отвечала бы на запросы этого трейдера? Открыли бы вы в такой компании счет?
Ответ от брокерской компании Ikon Group по поводу не выплаты ею профита трейдеру.
Из письма Ikon Group: "Я искренне понимаю ваше желание, выглядеть объективно, но в данный момент вы выступаете на стороне трейдера. Теперь по вашим вопросам:
Трейдер сам выбирал платформу и остановился на МТ4, наша компания никак не влияет на выбор трейдера и предоставляет нашим клиентам полную свободу в этом плане. Перед началом торговли всегда следует ознакомиться с правилами и узнать у службы поддержки о платформах. К примеру, на МТ4 мы не разрешаем использование арбитража – это наше правило, если терейдер с ним не согласен, то этому трейдеру стоит перейти в другую компанию - начиная торговать он принимает наши правила. Но! мы разрешаем использование арбитража на платформах Prodigy и Viking, и если трейдер желает использовать подобные стратегии на этих платформах – это его право, в плане подачи котировок и исполнения ордеров наши платформы значительно превосходят МТ4. К сожалению трейдеры к этому не прислушиваются и продолжают требовать МТ4.
Мы продолжаем использовать МТ4, так как эта платформа сейчас является самой популярной, уверен, что вы это понимаете, но мы были бы рады, если бы трейдеры перешли с МТ4 на наши собственные платформы. МТ4 не плох как терминал, и у нас нет никаких претензий к разработчикам,но в нем имеется ряд недостатков, о которых, вам, скорее всего, известно.
В данный момент наша компания активно инвестирует в новые технологии и мы прилагаем максимум усилий, чтобы такая ситуация не повторилась.
Вы должны оценивать ситуацию объективно, разобраться во всех правилах и условиях, все проанализировать. Убедительно прошу вас отнестись к написанию статьи с максимальным вниманием, и помнить о том, что размещая какую либо статью о нашей компании, журнал "Биржевой Лидер" берет на себя ответственность за ее достоверность. В случае, если статья не будет отражать реальность и не будет объективной, наша компания всегда готова защищать свою репутацию в суде. Я искренне надеюсь, что до этого не дойдет и мы сможем продолжить общение в конструктивном русле. Если у вас есть какие либо вопросы, я буду рад на них ответить.
С уважением, Администрация Ikon Group".
Статья в Биржевом Лидере
https://www.profiforex.org/news/entry1008084704.html
Доказательства не представлены... сделки отменены ... после такого ответа вопросов ещё больше...
Что думаете по этому поводу Дамы и Господа?
Подскажите, что делать?