Цитата:
Сообщение от Василий Троицкий
Ratatara, у меня такое чувство - что сайт создали (ну или заказали) вы сами.... а если вы сами создали этот сайт, то кричать, что Вы вывели что-то смысла нет!
|
Вы с ума сошли?

У меня на такое ни мозгов, ни денег нет! Сходите к ним на конфы, добавьтесь в чат, может и их я, по вашему, веду? У этих админов ТРИ проекта! Как домохозяйка с малым дитём может всё это хозяйство вести? Думайте, прежде, чем говорить...
Я очень благодарю админов, у них я заработала много денег, однако, потратила их бездарно, купила только ноут и комбез для ребёнка, остальное направила в лохотроны.)))
Сейчас у меня новое пристрастие, штурмую Форекс...
добавлено через 46 минут
И, вообще, я заметила, что местные форумчане слишком высоко оценивают мои способности.))) То, я у вас - исполнительный Директорор компании «Телетрейд», то - создатель знаменитых проектов...

Я - простая домохозяйка, живущая ПОКА в нищете, но, мечтающая, не смотря на свой возраст, о многом.))) Надеюсь, мои мечты в этом году, моём году Дракона, осуществляться...
Мой скайп
nata.7610 Всем, кто думает, что я живу богато и хорошо, могу через камеру показать, как я живу, свою халупу, в которой не было ремонта 40 лет, может, скинетесь после ребятёнку на яблочки...