Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,956 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Не знаю у меня 230 баков в пендинге неделю провисело, писал в сапорт не ответили, реинвестнул на 5 дней, посмотрим.
Мне кажется, что они выплачивают только малые суммы, а может у меня какие-то проблемы? Вобщем не советую много вкладывать!
Не знаю у меня 230 баков в пендинге неделю провисело, писал в сапорт не ответили, реинвестнул на 5 дней, посмотрим.
Мне кажется, что они выплачивают только малые суммы, а может у меня какие-то проблемы? Вобщем не советую много вкладывать!
Много не вкладывал, но одно время вел с ними активную переписку. Ведь даже и мало терять не хочется! Если настойчиво писать - отвечают, иногда быстро, иногда в течение суток. Если не ответят, обратись к отзывчивому Админу HYIPs-Analysis. Вот ответ на мое обращение (не по yenmaker.com):
Цитата:
Если через сутки после запроса деньги не приходят на e-gold(LR) - шлите мне свой username и текстовую копию из "Withdrawals History" с вашим невыполненным запросом, я буду подавать жалобу в поддержку. Или они вам заплатят, или у них будет проблемный статус.
Мне помог. Удачи!
Очередная от yenmaker.com
Цитата:
Date: 2007-21-12 13:34:45
Batch: 1077834
From Account: u3683746
Amount: $0.25
Memo: Withdrawal to vilenco from yenmaker.com
Ночью упали. Платит!!!!
You have received a payment to your account U198****:
Date: 2007-21-12 21:01:03
Batch: 1082182
From Account: u3683746
Amount: $0.50
Сайт не работает. Ни вчера около 23 часов (GMT+2), ни сегодня войти не смог. Заказанная вчера в полдень выплата не пришла. Такое, кстати, было в 20-х числах ноября. Объяснили, если не ошибаюсь, DDOS-атакой.