Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,789 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вопрос, а ДДоС защита на сайте есть? И как это можно проверить? На рояле хотябы логотипчик блокдос вывесили, а тут ничего. И на странице мониторов ни одного монитора, странно.
Вопрос, а ДДоС защита на сайте есть? И как это можно проверить? На рояле хотябы логотипчик блокдос вывесили, а тут ничего. И на странице мониторов ни одного монитора, странно.
Плохая тактика. Если в проект впервые дни накидают огромные суммы, то думаю админ может закрыться раньше...
ИМХО вклады должны поступать равномерно с развитием проекта.
mtombo Вы же совсем недавно потеряли тысячу я Вам уже писал как-то...и опять всех вкладчиков подставляете...закроется проект раньше у него уже сейчас почти 10 штук баксов собрано..ну что же Вы так хоть написали бы...... Это же быстрый хайп!!! Теперь трясись сколько проработает...монитор сурф4 и то 300 вложил!!!
Плохая тактика. Если в проект впервые дни накидают огромные суммы, то думаю админ может закрыться раньше...
ИМХО вклады должны поступать равномерно с развитием проекта.
соглазен стата такая что возникают подозрения что более чем круг не выживет а там посмотрим
получена первая выплата инстантом