Я очень шокирована и не уверен, как реагировать на эту ситуацию на данный момент. Сценарий GC из SilverDigger был взломан и хакер изменил нашу LR счет получения депозитов. Это было сделано почти 4-5 дня назад, и я не знал об этом до сегодняшнего дня, потому что я не Войти на наш счет Liberty Reserve в последние несколько дней. Я только что вошли в админ-панели и обрабатываются запросы на снятие еще вчера. Сегодня, когда я войти в Liberty Reserve, я был потрясен, обнаружив, что баланс LR была довольно низкой, и поэтому, когда я проверил истории я обнаружил, что последние несколько месторождений дней я не получил на моем счету. Только после этого я понял, что произошло. Наши LR счет для получения депозитов и осуществления платежей всегда был U1845951. Я обнаружил, что номер счета был изменен на U2858153. U2858153 не мой счет - тех, кто сделал вклады в последние дни сделали бы на этот счет которых счет хакера. Я действительно не знаю, как справиться с этой ситуацией сейчас. Я был проинформирован об опасности сценарий GC, и мы серьезно смотрим вперед отойти от этого сценария, но этот инцидент произошло, прежде чем я смог сделать этого. Я приношу искренние извинения всем инвесторам SilverDigger. Я отключил все депозиты, как только я понял, что произошло, и мы не можем продолжать нашу инвестиционную программу в этой ситуации.
Я действительно очень сожалею, как я понимаю, что если бы я был более бдительными, я мог бы ограниченный ущерб, нанесенный ранее пока не стало слишком поздно. Все что я могу сделать сейчас, чтобы попытаться оценить ущерб и определить будущий курс действий.