Re: iig.ucoz.lv (зеркало - inetinvest.ru) - МОШЕННИК
Цитата:
Сообщение от Nickma
Причем "борцы за правду" не понимают, что пользы в такой борьбе нет, даже в Библии говорится о том, что стремление к всеобщей справедливости вещь ненужная и даже вредная, она порождает зависть и конфликты.
|
ну кстати да, очень даже по честному сказано.. в том числе и про людей кто двигает, они тоже нужны - раз уж есть такой рынок.
мой негатив, и непонимание - это качество работы таких людей, например с капитаном было так - он ставил три звезды лохотрону на своем сайте и прочие такие штуки - и люди велись на это - то что вот он профи - знает об этом проекте что такое чего не знаем мы новички - он поставил проекту три звезды, и в своем вопроснике объяснил что три звезды он ставит только грамотным и проверенным проектам.
это кстати одна из некоторых вещей по которым был у меня на капитана наезд.
есть и такой мой негатив, личный пример - две недели мне проект не платил, а платил только мониторам, не смотря на предоставленные скрины и доказательства этого - тему модераторы не закрывали - а меня лично обвиняли в злостном нарушении спокойствия. но факт то остается фактом - мне выплат не было, и модераторы вместо того чтобы исполнять правила форума и закрыть тему начали борьбу со мной.
есть и другие истории - где эта, ну пусть грязная тема, превращалась благодаря таким людям и их отношении в дерьмище я извиняюсь за слово - но это вспоминая потом уже произнесенную женей фразу "деньги не не пахнут - некоторый очень фоняют. доказано ммгп"
капитан например извинился, но в добавок помог с некоторыми вещами, админы и модераторы (ну кроме дельты) посчитали это выше своего достоинства. их право конечно, но борьба не всегда идет с одной стороны - маятник качают в такой ситуации обе стороны.
может вы и правы - виноват в этом маятник, т.к. как он есть, но в частном случае ситуация
и иначе смотрится.
я убрал несколько материалов и приостановил кое какую деятельность с этим связанную со своего проекта (думаю вы наблюдали во что превратился *********** за 4 месяца).
внутри моего проекта пока решено с действующими проектами не хамить, а некоторый контент, т.е. то что о некоторых нарыли - не выкладывать до поры до времени, т.к. это реально тянет много других людей -- точнее грязи реально много. тоже человек и пока взял на себя смелость прояснить ситуацию и притормозить маятник.
Цитата:
Сообщение от Nickma
Причем "борцы за правду" не понимают, что пользы в такой борьбе нет
|
кстати это порок всех революций - когда не ограничивают искушение и сила становиться не контролируемой.
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT
кто победит дракона тот сам же им станет
|
кстати у меня несколько лет ник дракон, это было связано с одной восточной школой - золотой дракон.
потому побеждать дракона мне допустим сложновато))
но все-таки
Nickma вот вы например очень здравомыслящий человек, команда ммгп как вас называют, все-таки как вы относитесь к ситуации когда люди тупо делают лишние дейсвия, как в случае с капитаном (не расчитавшим свои силы по страховке), как в случае с администраторами и модераторами - когда начинают прикрывать нарушения свои или знакомых путем так называемых репрессий новичков.
интересный еще момент, у меня были общения с Мавроди, я его специально искал после случившегося со мной на ммгп и с капитаном, тоже ему задавал эти вопросы. он в принципе назвал это человеческой жадность которая и управляет людьми, но также он назвал меня позднее "старым другом" и
подарил видео.
т.е. мы нашли особый общий язык.
я все к тому - что если и есть место для хайпов, если и есть понятия честности и игры - то почему некоторые учасники, админы и другой обслуживающий этот рынок персонал - других называют быдло и ведут себя соответствующим образом.
и почему не извиняются за это?
бывает косяк, это все понятно, но почему так? че из этого делать зло такое?
зачем школоту например допускать в этот рынок?
честно говоря у меня много вопрос, не сочтите только за сумбур, флуд, или троллинг - есть и реально какое то внутреннее беспокойство и непонимание..
а по капитану - да все лечится на мой взгляд, и заслужено бан получил - должник он и в Африке должник, тем более груздем назвался...