MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,754 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.05.2011, 00:22
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12
Re: ProTrade-FX - Forex - protrade-fx.com

Цитата:
Сообщение от 14karat Посмотреть сообщение
Хотел партнера найти,хотя ладно в понедельник,вторник, сам зарегистрируюсь!!! Я видел писали,что памм-счет сравнительно недавно,а это когда? Можно узнать статистику по памм-счету?
Начало подготовки подключения в ПАММ происходило с января месяца, но проходило с сумм 3.000 долларов США и управлялось с помощью мультитерминала на брокере NordFX. В феврале месяце был произведён перевод последнего инвестора на ПАММ на брокера HotForex и снижена сумма для октрытия счёта по программе управляющих фондов. Всю доходность ПАММ Вы можете видеть на графиках компании в процентном соотношении. Сделки и суммы средств общего ПАММ является конфиденциальностью компании. Я предоставлял статистику одного из клиентов, который согласился на показ статистики с закрытыми личными данными клиента. С Уважением

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хотел партнера найти
Не совсем понятно какого типа партнёр и как это может быть связано с нами?

Последний раз редактировалось Manager ProTrade-FX; 15.05.2011 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Manager ProTrade-FX вне форума
Старый 15.05.2011, 02:19
Интересующийся

Благодарностей: 9

Вашего партнера я имел ввиду,у вас в компании есть партнеры,которые в партнерской программе,я не жадный,обычно они первые приглашают в компанию,а тут тишина...
14karat вне форума
Старый 15.05.2011, 02:49
Интересующийся

Цитата:
Вашего партнера я имел ввиду,у вас в компании есть партнеры,которые в партнерской программе,я не жадный,обычно они первые приглашают в компанию,а тут тишина...
Сейчас понятно. Уверен что не все сразу поняли о каком типе партнёра идёт речь. Думаю после выходных партнёры увидят и сами объявятся так как их число не малое. С Уважением
Старый 15.05.2011, 16:02
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Цитата:
Здравствуйте 14karat,вот моя партнерочка ://protrade-fx.com?a=75(нужно в ссылку добавить http)
Кати вне форума
Старый 15.05.2011, 16:09
Интересующийся

Может пообщаемся сначала,а потом свои реф ссылки будете кидать,в личку свой скайп
14karat вне форума
Старый 15.05.2011, 16:40
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

У меня пока не доступна функция отправки личных сообщений....пишите вы скайп в личку
Кати вне форума
Старый 15.05.2011, 19:01
Интересующийся

Цитата:
Может пообщаемся сначала,а потом свои реф ссылки будете кидать,в личку свой скайп
Здравствуйте уважаемый 14karat. Хочу предупредить что данный партнёр заблокирован ввиду многократных нареший. Несоответсвие с правилами участия в партнёрской програме, рекламирование в виде спама. С Уважением
Старый 15.05.2011, 21:09
Интересующийся

Ну вот,есть кто-нибудь адекватный?
14karat вне форума
Старый 16.05.2011, 00:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sergey-investor Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Давайте попробуем сомной решить и обговорить партнёрство. Готов выслушать предложения. Сегодня открыл партнёрский счёт только. Будете первым партнёром?
А вы сами инвестируете в эту компанию? Сколько по срокам? Если не меньше пол года скайп в личку
14karat вне форума
Старый 16.05.2011, 01:42
Интересующийся

Sergey-investor со вчерашнего дня является партнёром, также инвестором нашей компании, поэтому Вы можете договариваться сами обо всех условиях сотрудничества с ним. С Уважением

Последний раз редактировалось Manager ProTrade-FX; 16.05.2011 в 04:02.
Старый 16.05.2011, 16:36
Интересующийся

Выкладываю новую торговую статистику одного из наших трейдеров. Сделки не обязательно должны копироваться с данного счёта в ПАММ компании, так как тщательно фильтруются по входу если же какая либо сделка сомнительна. Сегодня пока вне рынка так как на рынке флэт. Посмотрим на дальнейшую рыночную ситуацию. С Уважением
https://zalil.ru/31049419

Последний раз редактировалось Manager ProTrade-FX; 16.05.2011 в 16:39.
Старый 18.05.2011, 14:19
Интересующийся

Здравствуйте. Выкладываю новую торговую статистику. С Уважением
Вложения
Тип файла: zip DetailedStatement.zip (17.2 Кб, 5 просмотров)
Старый 18.05.2011, 17:30
Интересующийся

Цитата:
Хорошо на этой неделе отработали Сегодня ещё будет проходить торговля ? Спасибо
Не только на этой неделе но спасибо. Будем стараться. С Уважением

добавлено через 19 часов 37 минут
Здравствуйте. Торги начнутся только со вторника. С Уважением

Последний раз редактировалось Manager ProTrade-FX; 19.05.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.05.2011, 12:02
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 180

Цитата:
Сообщение от Manager ProTrade-FX Посмотреть сообщение
Выкладываю новую торговую статистику одного из наших трейдеров. Сделки не обязательно должны копироваться с данного счёта в ПАММ компании, так как тщательно фильтруются по входу если же какая либо сделка сомнительна. Сегодня пока вне рынка так как на рынке флэт. Посмотрим на дальнейшую рыночную ситуацию. С Уважением
https://zalil.ru/31049419
Здравствуйте. Посмотрела статистику, хотела бы получить некоторые разъяснения по-поводу ПАММ счета (если я правильно поняла, т.к. в ПАММ у вас инвестируют по минимуму 500$).
В конце стоит сумма в 931.03$ - это чистая прибыль инвестора за показанный период?
Как производится расчет с компанией? Автоматически ежедневно вычитается 50% от прибыли или в конце месяца от общей полученной суммы прибыли?
Какие условия для вывода денег - всей суммы и процентов? Я могу в любой момент снять всю сумму или только в конце недели? И какие правила распространяются на вывод процентов?
Заранее благодарна за ответ.

Последний раз редактировалось misvmix; 20.05.2011 в 12:06.
misvmix вне форума
Старый 20.05.2011, 18:17
Интересующийся

Здравствуйте misvmix.
1. Вход в ПАММ составляет минимум 500 долларов США, это открытие стандартного счёта на брокерской компании HotForex.
2. Да, это чистая прибыль с вложенных средств. Чистой прибылью инвестора являются пятьдесят процентов от полученной прибыли в ходе торговых операций на данном счете.
3. Расчёт с компанией производит брокер, который предоставляет нам условия работы по программе управляющих компаний и производит перевод в нашу пользу средств каждую неделю согласно условиям договора. По условиям индивидуального доверительного управления расчётный период составляет месяц.
4. Условий абсолютно никаких по выводу средств нет. Вы можете вывести свою часть прибыли на конец расчётного периода, т.е. одной недели. Либо вывести все свои средства, за исключением части средств, принадлежащих компании в ходе торговых операций. Также клиенту запрещено самостоятельно принимать торговые решения и вмешиваться в работу трейдера. В случае возникновения ситуации вмешательства в торговлю со стороны клиента и повлекшее за собой убытки, частичную или полную потерю средств, компания не несёт отвественности за потерянные средства по вине самого клиента. Мы также вправе расторгнуть договор, прекратить торговлю и отключить торговый счёт от ПАММ.
5. Также никаких правил по выводу процентов нет кроме как условий брокерской компании на вывод средств в какой либо платёжной системе. Напоминаю, что если пополнение средств происходило с кредитной карты банка, таким же образом могут быть выведены средства со счёта. Запрещены переводу в пользу третьих лиц. Также Вы можете видеть всю торговлю на Вашем счете, просматривать всю историю сделок в реальном времени. Но запрещена публикация в открытом доступе сделок ввиде рекомендаций, сигналов, публикации номера счёта и пароля инвестора (доступ для просмотра). Добро пожаловать. По всем вопросам Вы можете обратиться в службу поддержки. С Уважением Владимир Иванович Игнатенко.
Старый 25.05.2011, 09:26
Интересующийся

Здравствуйте. Выкладываю новые торговые отчёты за последний период времени. С Уважением
Вложения
Тип файла: zip Торговые отчёты.zip (42.7 Кб, 11 просмотров)
Старый 25.05.2011, 12:38
Интересующийся

Цитата:
Отлично вчера поторговали. Но хотелось бы уточнить почему на памме процент выходит больше по прибыли чем на счетах на индивидуальном управлении. Я просмотрел по времени сделок, по времени не совпадали, и сделок некоторых не было у меня на счету, а на памме были сделки по ауди и больше по фунту. Заранее спасибо.
Здравствуйте Уважаемый Сергей. Объясню по торговле. Ваш счёт находится на других условиях индивидуального доверительного управления, также с Вами беседовал наш менеджер и был составлен портфель по рискам-доходности и выбрана оптимальная работа строго по стратегии. От этого и отталкиваются наши трейдеры. Число сделок по объёму, количеству пунктов, процентам прибыли, объёму торговых операций не может быть одинаковым как по условиям ПАММ, так как ПАММ-счёт управляется одним трейдером и ведётся краткосрочная торговля, по вашим условиям ведётся от краткосрочной до среднесрочной торговля и сделки фиксируются не так быстро и управление ведётся другими трейдарми нашей компании. Различный подход к торговле на различных счетах клиентов. Различные стратегии торговли. Вы можете часть прибыли своих средств вложить в ПАММ-счёт и продолжать работать на разных условиях. В данный момент Вы не можете создать вторую учётную запись на сайте компании, поэтому вышлите нам на [email protected] письмо о том что Вы являетесь нашим клиентом, ваш ID торгового счёта и заявление об открытии аккаунта в ПАММ, далее о методе пополнения, снятие со своего счёта средств и перевод их на счёт ПАММ внутренним переводом или другим методом. После этого Вам будет доступен вторая учётная запись в нашей компании. С Уважением Владимир Иванович Игнатенко.
Старый 25.05.2011, 17:47
Интересующийся

Инвестирую в: Присматриваюсь
Благодарностей: 5

Ребята действительно умеют работать! За 2 недели с $600 чистая прибыль составила $235. Детализированный отчет zalil.ru/31118100
adres13 вне форума
Старый 26.05.2011, 09:39
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 180

Manager ProTrade-FX,продолжаю пока наблюдать за работой вашей компании и обдумываю возможность инвестирования в ПАММ. Просматриваю ваши отчеты и в связи с этим возник еще один вопрос по ПАММ. Какой порог безопасности существует для ПАММ и существует ли он вообще?
Старый 26.05.2011, 11:32
Интересующийся

Здравствуйте, misvmix. Данный вопрос уже обсуждался https://mmgp.ru/showthread.php?t=89913&page=2 . Но поскольку он является одним из наиболее задаваемых со стороны инвесторов, то вкратце я повторюсь. Порог безопасности, безусловно, существует. Его наличие - это неотъемлемое условие профессиональной работы на рынке Forex. В соответствии с разработанными нашими специалистами стратегиями порог безопасности равен 20%. В случае его достижения используется хеджирование сделок, с целью уменьшения нагрузки на торговые счета. В отдельных случаях (превышение порога безопасности свыше 30 используется привлечение дополнительных собственных средств компании. Однако хочется отметить, что жесткое соблюдение мани-менеджмента при совершении торговых операций сводит вероятность возникновения вышеописанных ситуаций практически к нулю. Будем рады видеть Вас в числе наших инвесторов! С уважением,
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.