Re: Фонд ИБС - fondibs.com
мда, уж... сайт не просто простой, а самый далекий... оформление делал человек, который даже Фотошоп второй раз открыл...
тексты не сглажены, а остры... ну, да, еще бы знать, что это...
если вы, а именно,
Цитата:
Сообщение от Ольга Смирнова
...(я и 2 компаньона) хорошо разбираемся в купле/продаже ссылок...
|
специалисты в данном направлении, что вам мешает зарабатывать в той же sape под 10000$ как делают топы в
topsape.ru? а не побираться за копейки, ведь никто вам здесь не набросает приличных сумм только за красивые тексты...
Цитата:
Фонд русскоязычный и он будет работать и развиваться только в Рунете. Конечно, при соответствующей рекламе в мониторингах (500-1000$) и англоязычной версии мы можем сразу получить большую сумму инвестиций...
|
покормить мониторы вы все же можете... но, получить большую сумму инвестиций, да еще и сразу - это что-то из области фантастики!!!
Цитата:
Начиная с 91-го дня возможно снятие депозита в любое время, достаточно отправить заявку.
|
Цитата:
...Я не призываю верить моим словам, понаблюдайте за проектом несколько месяцев. Когда пройдет пять-шесть кругов выплат, думаю, к моим словам будет меньше недоверия...
|
ого, вы замахнулись - 5-6 кругов по 3 месяца!!! это что же получается, понаблюдать за вами 15-18 месяцев, а затем уже можно будет принять верное решение - вкладывать средства в ваш фонд или нет?!
а за это время вы будете чьими средствами оперировать? и все это время вы будете работать или круги считать? пока вижу ваш наклон в сторону прокрутки средств по кругам пирамиды Хеопса, а не с операциями купли/продажи на рынке ссылок и сайтов...
надеюсь на протяжении всего заявленного срока видеть вас здесь в живой теме...