Re: Secureinstantmoney-secureinstantmoney.com
Хочу написать про свои мытарства. Вообщем зарегался, внес депозит и хопа через пару часов не смог войти в аккаунт неправильное сочетание логин пароль. Писал письма админу о восстановлении пароля, но в ответ тишина (может иза-за выходных, дело как раз в выходные происходило). Приходили письма с просьбой перейти по ссылке. Вчера попросил реферера помочь (pro-hyip) и после просьбы буквально через 30 мин пришел новый пароль. Зашел в аккаунт, а там уже стоит сумма на вывод, номера кошельков другие. Я конечно, все изменил, отменил, перезалил по новой. А через пару часов опять выдает сообщение неверное сочетание логин пароль. Написал письмо админу, пришло письмо с просьбой перейти по ссылке. И пипец какой-то случился, не могу войти в аккаунт gmail (неправильный логин пароль). Ночью пароль восстановил. До обеда сегодня gmail работал а потом опять не могу войти. Пароль восстановил, попросил помощи от pro-hyip, пришел новый пароль вошел и опять все изменено, поменял и запросил вывод от греха подальше. Заколебался а то восстанавливать пароли. Кстати сколько в пентинге обычно висит вывод. Извините что так много написал.