Re: RVD Investment Group Limited - rvdinvestmentgroup.com
Я смотрю тут клуб поддержки из новичков? Специально регистрируемся чтобы отразить факты?
не убедительно.
Я на 10000% знаю что такое MT и брокерские услуги. Собственная ликвидность это БРЕД который вы впариваете новичкам которые не шаря что такое биржа вообще.
А ещё больше я "тащусь" от комментариев типа Ольги и Александра. Я думаю чтобы писать такое надо обладать странным "умом". При таком раскладе, я уверен что если вам показать три пальца на руке (остальные два просто спрятать за ладонью) и вы будете всем говорить что у человека реально три пальца
пипец просто!!!
добавлено через 3 минуты
И ещё хотел добавить про ваши НЕ убедительные слова насчет какого-то FXDD и Gain. Почему нет статистики? Почему ни один чел не видел нормальную статистику у нормального брокера? Почему была лишь одна тема от Руслана и там была статистика какой-то дешевой пипсовки?
Лично Руслану хочу сказать следующее: Если вы меня хотите убедить в том, что вы перекрываете позиции у CFH, то покажите Журнал с перекрытиями Ваших позиций. Если вы не знаете как его вытащить из "Менеджера", то я вам подскажу. Вы только спрашивайте, не стесняйтесь
добавлено через 21 минуту
Алексей, я посмотрел ваш скриншот. Ну что я могу сказать как специалист по MT.
1. У вас Account состоит из букв. Это нереально, т.к. система MT поддерживает логины ТОЛЬКО в цифровом виде. Никаких букв.
2. Ticket показывают странную статистику. Т.е. изменяются очень редко. По факту можно сказать, что за 10-ть дней было изменено всего 16 тикетов. Из них 4 на вашем счете. Получается по всему СЕРВЕРУ было ВСЕГО 12 тикетов на других счетах?!!!! афигеть можно. Тикеты ведутся на сервере, и не могут быть перепрыгнуты или накручены. Так что вы сами показали нам ФАКТ того, что действий крупных на сервере MT не происходят.
О чем это все говорит? Да о том, что у вас в Личном Кабинете 1000% фейк ручной работы
добавлено через 32 минуты
--------------
Только что прочитал комментарии Руслана на своём собственном форуме:
"пока размер фонда несколько сот тысяч долларов, переведенных инвесторами на счета RVD--это не неверно толкуемое понятие ДУ для нашей братии из стран СНГ
при этом мониторить счет в 500 баксов в какой-то сторонней кухне?
ты себе представляешь насколько это абсурдно
и что подумают обо мне серьезные инвесторы?
никто скальпировать на MT не даст на больших объемах
пример: что сделали с expensive buyerom на альпарях-опустили плечо до 10
а у него далего не жесткий высокочастотный скальпинг "
Жесть просто!!!
Скажу чтобы народ знал. В MT чтобы реально работать с клиентами, надо делать перекрытия у контр-агентов. Т.е. перекрываться у таких же брокеров. Это говорит о том, чтобы перекрываться, надо ИМЕТЬ СВОЙ счет в ПОЛНОМ объёме на весь оборот у СТОРОННЕГО брокера!
Вы опять сами себя спалили
))) Лохотронщик вы, Руслан.