Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22
Re: WMID 194381504989 - Приём лимитов доверия
А теперь мое мнение о ваших в постах в темах:
Спасибо проставлены исключительно из образа вежливого, грамотного человека, которым я, после вашего сообщения выше, назвать вас уже не могу.
Вы не лестно отписываетесь в темах, где люди берут кредиты под низкий процент, но при этом весьма вежливы в темах где процент достаточно высок. Что это за двуличие? Работать честно можно получая кредиты как под низкий так и под высокий процент.
Может вы так пытаетесь бороться с конкурентами? Ведь ваш основной доход от перекредитования. Почему то сложилось именно такое впечатление. Вам не выгодно, чтоб на этом форуме было много людей, которые берут кредиты под низкий процент. Это же очевидно.
Ну и последнее во всех своих постах воду льете скорее вы, а не я. Я честно рассказал, как и для чего буду использовать деньги. В данный момент там прокручиваются мои деньги. Их я хочу пустить в другое дело. А деньги потенциальных инвесторов прокручивать на этом сайте.
Ничего сложного, но вместо того, чтоб честно написать "процент мал", вы начали нести бред, типа "скрины можно подделать, бл можно накрутить". Да можно, но подделать можно, что угодно. А без фактов это просто вранье.
добавлено через 3 минуты
Эта тема не для тех людей, которые хотят заработать на мне за счет перекредитования. Эта тема для людей, которые хотят, чтоб их деньги работали, принося хоть какой то доход, вместо того, чтоб просто лежать на счету.
Последний раз редактировалось Сapo Вastone; 29.03.2011 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение