Vadim Kazanskiy CDT, там предварительно эти 3 проекта выложили.
Могут и поменять список.
Цитата:
Сообщение от donn1980
такие интриги и загадки дали бы изначально больше инфы может и люди потянулись бы.
|
Так я то уверен, что щас никто не собирётся вкладывать. Без скринов выплат никто не войдёт =)))
Кстати, по инвалидам кое что наврал, на работу с обеда приеду, напишу модератору, попрошу исправить на верную инфу =)
Цитата:
Сообщение от MegaEarner
Так шта терпите.
|
Мне терпеть нечего. Сам веселюсь =)
добавлено через 1 час 43 минуты
Вообщем модератору написал.
Если вдруг есть возможность, то исправьте модератор вот это:
*Если у вас есть знакомые, которым нужна реальная помощь - рекомендуйте регистрироваться, особенно инвалидам.Благотворительность Центра инвалидам (колясочники, незрячие) - через месяц после старта,они входят в благотворительный проект, и получают 100 долларов каждый месяц. Далее сами определяют на что эти деньги тратить, либо в тарифном плане участвовать, либо на другие нужды.
Все выплты будут производиться на корпаративные пластиковые карты VISA или MasterCard, которые будут высылаться с первыми начислениями на почту по месту жительства.
При регистрации вы попадаете на соц. сеть для общения, для получения информации (там есть прям ссылка: ИНФОРМАЦИЯ).
Это бесплатная регистрация не к чему не принуждающая.
Сейчас оплаты идут через консультанта, он собирает денежки и отправляет в центр. При этом сообщает все данные для регистрации пользователя в системе. Кто сам по себе хочет отправить, должен будет всё ровно написать консультанту, чтобы вас занесли на сайт, где вы будете видеть все свои движения средств.
Все официальные документы, адрес, почта, телефон я предоставил.
Задавайте ещё интересующие вас вопросы.