Цитата:
Сообщение от Себастьян
Иногда, когда нажимаю на треугольник, чтобы сообщить, например, о том, что сайт не платит или тому подобное, после ввода сообщения и нажатия "отправить", выскакивает уведомление, что у меня нет доступа к этой странице и возможные причины.
|
проверьте еще раз. все еще выскакивает такое сообщение?
Цитата:
Сообщение от konan1985
mysilver, если это возможно, то поработайте над "поиском", а то у меня после последнего вашего апдейта не получалось ничего найти!
|
попробуйте еще раз. все также не получается найти?
Цитата:
Сообщение от curious
Вроде бы этот вопрос еще не поднимался: раньше когда я заходил на форум, прочитав несколько тем, название даже непосещенных тем, в которых новых сообщений до моего следующего визита не было, становилось обычным шрифтом при моем следующем визите. А сейчас, захожу каждый день, а темы выделены жирным шрифтом с последним сообщением еще 21.03.2011 г.
Так теперь будет всегда?
|
Цитата:
Сообщение от san777
curious, Тоже это заметил,счас такое чувство что темы либо часто обновляются(в них есть что то-новое),либо данная функция умерла
PS=>еще одна проблема
В новых страницах аж 47 страниц,ранее было не более ~15(будто то бы в аккаунт год не заходил,а тут такое)
|
Цитата:
Сообщение от curious
san777, сейчас для удобства в каждом интересующем подразделе каждый раз после просмотра тем выбираю "опции раздела" -> "пометить раздел прочитанным". Не очень удобно, но уже ориентироваться проще при следующем визите.
|
пришлось обновить метки уже просмотренных страниц, иначе бы этот мод не смог работать.
но зато теперь все метки заносятся в базу. куки больше не используются. просмотренные страницы будут отмечаться, даже если вы удалите куки в браузере или будете просматривать страницы на другом компьютере или в другом браузере.
сейчас у вас все ок? запоминается?
Цитата:
Сообщение от Neval
В личных сообщениях не работают групповые галочки, которые отмечают несколько сообщений сразу. ИЕ ругается на spoiler.js, хотя не вижу связи Кеш чистил, не помогло.
|
исправил.
Цитата:
Сообщение от Neval
А ещё в правом верхнем блоке юзера, где ссылка "Привязать аккаунт к:" и иконки от социалок, сами иконки с обрамлением. Не думаю, что это так задумано
|
исправил. теперь ок?
Цитата:
Сообщение от san777
Заметил
Привязать аккаунт к: vk и facebook
Интересно,это для более легкого восстановления при взломе либо обычная привязка для связи?
|
странно. вроде у зарегистрированных пользователей такое не должно появляться.
все еще есть такая ссылка у вас?
Цитата:
Сообщение от SONICSPEED
Проблема с изменением емайл адреса, не меняется, пользуюсь почтой редко которая зарегина здесь, и приходиться читать ее чтоб подписки смотреть или лч. Просьба к админам решить этот вопрос.
|
починил.