Цитата:
Сообщение от kreditov
Как вам после этого можно доверять деньги.
Даже если Вы действительно можете иметь ту информацию о которой Вы говорите под большим сомнением сейчас Ваша финансовая грамотность..
|
Извините,но вам лично я не прошу мне доверять,если вы разбираетесь во всех этих критериях это не означает что я должна знать,я ведь у вас не на Экзамене правильно???Так что я не считаю нужным знать все термини,и прочее,как вы не поймете что каждый работает как он может,мы своим способом по терминам бизнес-плану и прочее,но я так не работаю,я работаю как умею для меня самое главное в деле не подвести кредиторов получить свою прибыль,что бы все были довольны,а остальные ньюансы мне не интересны,я ведь никого насильно не прошу со мной работать,если вам ненравиться моя безграмотность или еще что то не заходите пожалуйста на мою тему и не пишите мне этого всего,я ведь никаких правил не нарушая ничего,создала тему ,кому это интересно тот свяжеться со мной и все, а показывать что вы умнее меня и разбираетесь в терминах,и еще во всем,так я просто не хочу ничего доказывать,я такой человек какой я есть,я как я умею так и работаю.Как гоовориться ,что на что учился!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от riddler78
Вообще, очень странно выглядит позиция человека, который имеет возможность зарабатывать неограниченные суммы не напрягаясь - при этом идет на форум и просит какие-то смешные деньги. Имея стартовый капитал 100$ и получая с него 50% чистого дохода в неделю (!) за 3 месяца получаем заработок почти 13000$ при полном реинвесте. Ну а за пол-года вы уже становитесь миллионером. Долларовым. Вот так-то, Ирина. И просить деньги на форуме при таких безумных возможностях - это нонсенс.
|
Ну а с чего вы решили что я прошу деньги,я что попрошайничаю,я написала свою позицию,вы считаете только то что я заработаю а то что потратиться ,отдаеться процент,другие надобности это вы учитываете???Я не зарабатываю такую сумму как вы написали 13000,еслибы я столько зарабатывал неужели вы думаете что я пришла бы на форум и создавала тут тему,в дальнейшем при заработке так и сделаю когда стану самостоятельно на ноги,конечно же откажусь от лимитов.
добавлено через 9 минут
Я просто честно не пойму одного ,я предоставила информацию,как бы сказать для размышления,если она вам не подходит,почему вы все ровно пишите негатив,это так принято???Если что то ненравиться ,зачем писать,просто так?Ведь когда вам предлогают услугу ,в магазине ,или где нибудь еще вы имеете право выбора ,так вот и тут я считаю тоже самое.если вам что то ненравиться в моий действиях,просто проходите как говориться мимо и все.я ведь никого не заставляю не упрашиваю или еще что то ,каждый человек сам решает что ему и как делать,вот и я считаю что я написала ,рассказала,а ваше право доверять мне или нет!!