Когдя по статистике было :
Всего вложено $ 192,217.64
Всего выплачено $ 42,667.00
Это означает что админ реально цифру во вложениях нарисовал для максимальных инвестиций в их програму в последние моменты жизни проекта. Впрочем админ русский, программа прожила довольно долгий срок. Те кто захотели - остались в профите. Я считаю чтобы в конце админ не говорил, но его нельзя назвать жестоким скамером. Админу респект за раскрутку проекта, различные бонусы, приятный дизайн. Впрочем админ все-таки сумел остаться в профите и оставить довольными вкладчиков. Респект таким людям!
P.S. А я ведь только-что посмотрел стату:
Total deposited $ 192,728.57
Total withdraw $ 44,978.25
Значит проект еще ведь не умер? И админ придумал атаку хакеров чтобы сделать свою программу еще популярнее. А наиболее вероятно что никакого взлома небыло и придумали его как антирекламу проекту, ведь в почтовом нету от админа ниодного письма, хотя он пишет по 2 раза в день и на ММГ.КОМ уже об этом поговаривают, что была произведена ложная тревога и народ несмотря на все это делает реинвесты
Хотя по опыту знаю что все странности происходят непосредственно перед закрытием проекта. Поэтому делать реинвест я считаю в даной ситуации очень опасно...