Цитата:
Сообщение от Mr.RichestMan
...
Что значат звездочки в Ваших постах?
|
Помечаю важное
*
Цитата:
Сообщение от vikont09
В тоже время вы говорите:
Так почему, если это все так законопослушно, Ваши родители против? Значить что-то в этом все же есть?
И Вы думаете что форумчане одобрят Вашу деятельность только из-за возможности получения личной прибыли? Тут по- моему вы ошибаетесь. Лично я ни вложу ни доллара в компанию, в которой будет только намек на распространение "селекционных семян" . Даже если мне гарантированно пообещают баснословную прибыль.
|
Для моих родителей, как думаю и для ваших - что героин, что марихуана [Советская закалка*], хотя если бы я торговал алкоголем или же сигаретами, то это было бы нормально, промывка мозгов - работает
Цитата:
Сообщение от vikont09
Ну что же, значит не я не один так думаю
Не смешите, о каком бизнес плане может идти разговор
|
А что вы думаете? Какого ваше мнение? Я не буду ничего тут пропагандировать, но почитайте книгу:
- Марихуана - Мифы и Факты*
Цитата:
Сообщение от PAT2007
...м-дааа, почитал...вот спросите меня- я не знаю какие препараты группа "А", "В"..."- потому что не интересуюсь, а тут про семена...товарищ так всё расписывает...вывод можно сделать один- он в теме !...я, как и многие, противник такого рода деятельности !
...уж лучше бы на шмотьё китайское собирал...
|
Я специализируюсь не только на семенах марихуаны.*
И не только на семенах запрещенных растений.*
добавлено через 18 минут
Список
СЕМЯН* которыми я спекулирую:
- Китайская роза, гибискус.*
- Гибискус сирийский.*
- Гибискус – "Суданская роза".*
- Сальвия [Шалфей].*
- Марихуана.*
- Венерина мухоловка.*
- Росянка Капская.*
- Саррацения.*
- Библис.*
- Утрикулярия.*
- Генлисия.*
- Водная Лилия.*
- Литопс.*
- Мимоза.*
- Адениум.*
- Плюмерия.*
- Целозия.*
- Амариллис.*
- Адениум.*
- Гибридная роза.
- Гибридный тюльпан.
- Азалия.*
Большинство семян везется из Голландии, там как не странно выращивают не только марихуану, лишь малая часть закупается в Германии.