Klod, чтобы чего-то достичь, иногда и попросить нужно
Так что, кто слишком гордый - кредиторов огромное множество, я не единственный. Я наверное, самый скверный. Но Бог меня простит
magicspins, будет залог вменяемый - без проблем, даже на развитие Вашего "бизнеса". А нет залога - я так не играю
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Klod
по существу.. если уж есть стремление налить кому-то денег.. а народ имеет талант, но туповат, так помогите ему(народу).. составьте пример коммерческого, которое вас устроит.. и приложение из залогов, которые вас устроят..
|
Народ, не оценит не помощи, не советов - пройденный этап. И большинство талантов здесь - сложно назвать талантами. Я без указания ников, опишу цели кредита, а Вы мне (можно в ЛС, скажите кто Вас заинтересовал, я Вам контакты): открыть ресторан в Лондоне (на вопрос, где были заграницей кроме России, своего тюменьского края, ответ ожидаемый - нигде), дайте денег куплю заправку (а где продается, ответ - будут деньги я найду продавца, человек даже сумму точную назвать не может, от 200 000 тыс до 800 000 надо ему, вот так скромно
), про залоги ввиде, я куплю бытовую технику и она будет залогом - я уже сказал. Про форексы, ставки и прочее говорить не буду, потому что - эти направления я вообще не рассматриваю, не мое. Всякие линейки, вконтакте - десятки предложений, все под 1 копирку, наверное кто-то эти копирки продает или идеи.
P.S. Меня может устроить абсолютно все, от создание сайта про дельфинов и заканчивания каким-нибудь туристическим бизнес (стройка, продажа, аренда). Но обычно, даже по первоначальному письму видно - у человека есть идея (нашел в интернете, или где-то услышал), но никаких данных по ней нет вообще. В такое вкладывать сложно. Так как в осуществлении идеи, успех (я считаю), полностью зависит от знания дела и команды (создателя). А если создатель не знает, что ему сделать ресторан открыть или булочную, он не горит идеей, он не вдохновитель, он даже не сможет собрать вокруг себя команду, при должном финансировании. А для меня, лучше 1 проект в год, но полноценный, нежели 10 - но заведомо провальных, мне отчетность не нужно сдавать и я ищу проекты не для "галочки", а для перспективы.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от magicspins
Особо удивляет пренебрежительное отношение. Такое отношение, откровенно демонстрируемое, не оттолкнет только потенциальных кидал.
|
Отношение? С внятными соискателями, я общаюсь вполне дружелюблю, если нужно даже лично (без оплаты мои дорожных расходов). А если я вижу - нецелевого клиента, который в целевого, быть может превратиться лет черз 10, или вообще никогда. Помоему - правду-матку, нужно рубить с плеча. Я не Ваш родитель, не мама и папа, чтобы сюсюкаться. В большим бизнесе, попу целовать Вам никто не будет, я уже давал совет оглянуться по миру (?), с Вами няньчиться не буду - время детских садов, даже школ прошло. Если Вы этого не понимаете, проблема исключительно Ваша. За отношениями и нежностью - к жене, девушке, любовнице, это их работа, а не моя
Нужно быть реалистами по жизни, а не ходить в розовых очках. Чтобы перед Вами нежничали, унижались и просили поцеловать руку, Вы должны чем-то заинтересовать инвесторов (!), чтобы была конкуренция и мы боролись за Вашу идею, проект. В Вашем же случаи - Вы не интересны вообще, в коммерческом смысле. Поэтому - без нежностей, без похлопываний, без застолий и без стриптизерш.