Re: FxCash.ru - ребейт сервис
Цитата:
Сообщение от FxCash team
прошу Вас сообщить мне в личном сообщении Ваш аккаунт
|
Логин отписала. Ид обращения... оно было не одно. Я думаю там разберетесь.
Реакция конечно скоростная..
По теме, не отписывала давно.
Так мне не чего и не вывели. Кому верить не знаю. Контора пишет, что мол брокер сделал задержку и хочет чтобы связалась я с ними.
Я в тикет написала, что не имею понятия как и с кем связываться и что указывать. Торговала не я, на зарубежном форуме я нашла клиента. У робо для агентов комиссия смешная - 10%. По этому я дала код партнера именно конторы с которой решила попробовать работать (ранее работала с мофт). Дала ихний код и прикрепила счет в свой кабинет. Думаю в 3 раза больше ведь заплатят.
И тут пошло...
Все это я отписала в тикет, но ответа так и не получила. В кабинет захожу после выяснения в скайпе, вообще странно все было. Как только я начала садить кипиш - тут же сайт стал недоступен. Как стал доступен я не могла зайти в кабинет. Как насадила кипишь в скайп - тут же доступ к кабинету восстановился.
В общем скажу так, комментарии представителя явно не чего не решат. Я бы хотела увидеть доказательства того, что брокер вам не выплатил партнерку. Речь идет не о паре баксов. 1к с хвостиком повисло. Я просто так не успокоюсь.
Связывалась с клиентом и пыталась уговорить его связаться с конторой и узнать, были ли выплаты партнеру. Он сказал, что контора у него запросила чуть ли не анализ мочи, что его оскарбило при том, что торговать у них он более не намерен.
Как быть..?
Я ему написала письмо с предложением поделится, если тот выяснит. Но проблема в том, что я не могу быть уверена, что все так как есть. Возможно ведь, что контора получила партнерку, а мне новорегу решила отмазаться...
В первом обращении было сказано - пройдите верификацию и средства будут выплачены не замедлительно. Это меня и смутило. То есть, они сказали выплатим сразу же как только пройдете верификацию. Я прошла верификацию, но потом пошли новые причины. И новые и новые и новые.