Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
По йене возможно переменяется расклад ,,но не стоит выкидывать из виду медвежью превосходность ,так что любой момент возможен импульс вниз.
возможно от линии сопротивления выше чем расчитывал.
Пара на импульсе хотела пробить уровень 98,40 и выйти с бокового канала, но встретила продажи и если часовая свеча закроется под уровнем то йена продолжит укрепление к уровню 97,60.
по паре сложилась такая ситуация ,что я буду ждать выход из коридора,
видно что цена тесно зажата под давлением ,так что жду ,но по правилам тех анализа ,выход цены больше всего % ожидается в сторону тренда ,в нашем случаи в шорт
йена пошла вверх протестировав линию тренда
ну что то мне не нравится как двигается ,не видно позитива к росту .
Ну посмотрю открытие ,на Азии должно быть движения ,тогда может прояснится картина.
иена продолжает торги в приделах 98-й фигуры, но не исключено что пара продолжит снижаться, так как в конце месяца иена имеет тенденцию к укреплению, но это специфическая особенность данной валюты, так как эк Японии экспортоориентированная)
На данный момент продолжается нисходящее движение по валютной паре USD/JPY, открываем позицию на продажу с целью 96,80, стоп рекомендую разместить на уровне 97,65. При возможном развороте тренда глядим на часовую свечу, если закроется выше уровня 97,78, то открываем сделку на покупку с целью 98.00.
сегодня получилось реабилитироваться, но думаю что только ленивый не воспользовался сегодняшней ситуацией на рынке, есть все шансы у пары продолжить, но как то уж очень слабо она себя повела после закрытия торгов лондоне. штаты праздную, так что посмотрим как откроемся завтра - коррекцию не стоит исключать!
вот еще один день... который заставил понервничать, ложный пробой 100.00 сумел испортить настроение даже после того как по золоту и евро/доллар закрылся с огромным плюсом!
По валютной паре USD/JPY видно что цена пошла вниз от уровня 100.60 , но пока никак не может пробить и закрепиться уверенно ниже 123-го фибоуровня , и тем не менее не исключаю, что тест 100 на будущей неделе вполне ожидаем.
Йена болтается между желанием пробоя, слабо подкрепленным быками и тенденцией к флету, в ожидании ФРС. Более логичным видистя пробой вверх, хотя не исключено и пртивоположное.
Согласен, очевидней выглядит дальнейший рост, но все зависит от того , что и как будет обсуждаться на завтрашней пресс коференции ФРС.... Ждемс завтра)
Пока был ложный пробой, которым закрыт недавний геп, по сути флет переходит на другой уровень, не имея выраженной тенденции. Свои пару пунктов имею, но собираюсь прикрыть, если М15 не обрадует.
Появились основания считать, что йена находится в нисходящем канале. Особое внимание необходимо приделять моментам у его границ, так как канал не абосолютно устойчив.