Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Dvir
так режет слух, что хоть стой хоть падай. Лучший МИРОВОЙ, весь мир смотрит на брокера. Неужели только мне стыдно? Неужели весь мир заходит на англоязычную версию сайта и все как один говорят - ооо!! Действительно лучший!!!
|
Я конечно не англичанин, не американец, не израилитянин. Но я работаю с данным брокером и считаю его удобным для себя. Не стоит забывать что пользователи академии Мастерфорекса тоже русские, украинцы, белорусы. Следовательно я верю что для большинства пользователей 1/6 части суши, как принято называть страны бывшего СССР, это самый удобный брокер. Естественно что на вкус и цвет товарищей нет. Кому то нравятся другие брокеры, кому то третьи, но в большинстве пользователи Мастерфорекса проголосовали за форекс тренд и это их выбор.
По поводу эпитетов журналиста, то все мы люди, все можем преувеличить, приукрасить.
В любом случае для брокера который всего за два неполных года добился признания у многих пользователей это успех!
А по поводу пославшего израильтянина не стоит волноваться. Вы ведь тоже проживаете в Израиле в то же время по каким то мотивам работаете с данным брокером.
Брокеру предложу банальное, делать мультиязычный перевод на десятки языков, набирать в саппорт людей знающих несколько языков, либо просто открывать представительства за границей. Тогда через три - пять лет
Dvirа не будут посылать израильтяне. А вообще не мне учить людей, добившихся признания, за столько короткий промежуток времени.
З.Ы. Всех сотрудников компании поздравляю с двухлетием!