Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,850 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обмен Crypto(BTC,ETH,USDT), WM, Qiwi, Банки РФ/Укр/THB, НАЛ МСК-СНГ, РM,PayPal,Skrill,Adv,Пайер
Предложения по обмену электронных валют. Обмен на всевозможные электронные валюты: WMZ, ЯД, PM и др. Мониторинг обменных пунктов. Черный список обменников
re: Обмен Яндекс Деньги,WebMoney(WMZ,WMR),Qiwi, Liqpay,LR,РM,Сбербанк,Альфа,ПсБ,Переводы
Внимание!
Написал мне человек в аську , что его кинул я на 199р, с логином в скайпе Stepakip,
Так вот уважаемые пользователи , которые хотят обменять валюту, будьте бдительны, проверяйте все!
При в вводе ника проверяйте Английский регистр символов, БЕЗ ТОЧЕК И ДРУГИХ СИМВОЛОВ!! и желательно параллельно связаться в асе или в личке форума!
Stepakip, Stepakip. Stepakip это 3 совершенно разных аккаунта в скайпе(запятая и точка это уже совсем другие логины)! Так вот истинный - это без всяких других знаков , просто Stepakip
Это касается не только моего ника , а ников и других "менял" , смотрите кому пишите!