Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,714 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Первый раз такое слышу, у данного брокера очень много проблем другого плана, но вывод всегда был как из пушки, так что не надо устравивать здесь черный ПИАР.
Первый раз такое слышу, у данного брокера очень много проблем другого плана, но вывод всегда был как из пушки, так что не надо устравивать здесь черный ПИАР.
Угу.
По сабжу то все партнёры получили Брендбук (Brandbook),говорят будут блочить если не будет выполнение требований написания ,рекламы итд итп , в соответствии с требованиями фирменного стиля.
Комиссия за сделку - $5 за один лот. Т.е., например, Вы открыли 1 лот по евре и закрыли с Вас кроме спреда от профита сделки будет удержано еще $5.
Вприницпе это не критично, т.к. исполнение намного лучше - нет реквотов и задержек по 10 сек при исполнении ордеров как на классике и центовых счетах, там это просто беда. ;(
я слышал, что если прибыль по сделке менее 1 спрэда, то отчисления партнёрам не переводятся (классик). это так?
конкретный пример: отбил спрэд (2пп)+заработал 1 пп. сделку закрыл. в этом случае партнёру будут начисления?
подскажите как правильно за регистрироваться на нем а то всю голову уже сломал,там все типа по английски вводить надо а я в нем не силен да и вариантов заполнения форм на инглише полно?Как правильно не пойму,имя и город это понятно а все остальное нет.
подскажите как правильно за регистрироваться на нем а то всю голову уже сломал,там все типа по английски вводить надо а я в нем не силен да и вариантов заполнения форм на инглише полно?Как правильно не пойму,имя и город это понятно а все остальное нет.
Вверху на главной странице написано: Choose language:English
Поменяйте на Русский. Тогда менюшка регистрации тоже будет на русском
Да не,там все по русски только блёклым шрифтом бод полями для заполнения сказано что заполнять надо на английском языке.Адрес к примеру я слышал у америкосов принято чуть-ли не в обратном порядке писать( типа,номер квартиры,номер дома и т.д.) вот и думай как правильно. Блин моглибы и шаблон разместить на сайте. =(
Да не,там все по русски только блёклым шрифтом бод полями для заполнения сказано что заполнять надо на английском языке.Адрес к примеру я слышал у америкосов принято чуть-ли не в обратном порядке писать( типа,номер квартиры,номер дома и т.д.) вот и думай как правильно. Блин моглибы и шаблон разместить на сайте. =(
Есть определенные стандарты заполнения адресов, если вы об этом, стандарт ISO/IEC.
Для Америки следующая последовательность:
Имя Фамилия
Номер дома, название улицы
Город, Код штата