Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,815 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Думаю нет такого идеального рейтинга. Потому что в каждой компании есть свой рекламный отдел. Нужно себе верить и отзывам по форумам, которые конечно проверить можно.
Все равно самому надо попробовать поторговать чтоб окончательно убедиться. Я так начал работать с своим брокером - начал торговать в конкурсах так и окончательно убедился ыто эта компания для меня и по условиям и по надежности.
Понятно что только самостоятельная торговля в компании даст вам понять что за компания.
Но изначально из всех вы выбираете именно по отзывам и рейтингам себе компанию.
Рейтинг зависит от самих брокеров.
Брокеры проплачивают свои рейтинги...!! ведь на каждом рейтинге брокеры разбросаны хаотично.
Ранее работал в компании ubroker, знаю о чем говорю
нет, зачем если эти рейтинги куплены и отзывы тоже.
Я смотрю в первую очередь на регистрацию компании, потом на условия. Потом могу почитать отзывы, но читаю только отрицательные
А вы думаете что положительные отзывы могут быть только заказные что ли??
Отрецательные отзывы о дц то же могут писать конкуренты, компаний полно и каждая хочет привлечь клиентов к себе.
Согласен все только от человека зависит, если захочет и напишит, что здесь такого???
Люди разные бывают, кто-то пишит, кто-то нет все тут индивидуально.
А вам зачем это? Я то думал вы торгуете только в одном дц, который у вас в подписе)).
Это все интересно тем кто еще не зарабатывает нормлаьно на форексе.
Не думаю что кто-то будет тратить на время если будет даже 500 баксов в месяц зарабатывать.
Да, я торгую у Фхопен, но разве вопрос был зачем мне это? Как вопрос был задан,так и ответил. А нормально в вашем понимании сколько?
Да я подумал что вам интересны конкурсы и в компаниях можете остаться торговать, вы то в одной торгуете как я понял))
А так то же не плохо может из-за конкурсов не плохой дп попадется.
на всех конкурсах надо разгонять депозит, это не своем обычная торговля, только риск и везение, а изучать дц на конкурсе не совсем то же самое, что у него поторговать каждый день
на всех конкурсах надо разгонять депозит, это не своем обычная торговля, только риск и везение, а изучать дц на конкурсе не совсем то же самое, что у него поторговать каждый день
Если торговый конкурс то да. Но есть и неторговые конкурсы. В которых тоже можно участвовать.
Да у всех компаний почти только торговые конкурсы, редко какие попадаются где там конкурс по тематике форекс, но не по торговли.
Такое я видел у дукаскопи только, там себе найдут конкурс по душе каждый участник.
Бонусы за конкурсы, у них давно и с каждым разом новые вводят.
Я участвовал в нескольких раньше и в одном выиграл, отработка раньше вообще простая была, сейчас сложнее сделали.
Но проще чем в наших так сказать дц.
в том то и дело что в итоге брокер крайне редко остается в минусе. Даже при бонусах большинство их все равно сливает, а те что не сливают не факт что отработают