Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от muzprofi
На следующую неделю буду брать
Миллион
Миллион 2
Агрессивный
Баланс
Баланс 2
Призовой
|
Я как раз на текущей неделе весь этот набор покупал, в итоге провалился в выкопанную Оболином яму а сверху на меня упали Алла с Патриком
Как итог, заработал жалкие +2%
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mogicanin
здравствуйте.знатоки разъясните мне по индексам в пантеоне пожалуйста.конкретно мой случай:24.08.13г. открыл индекс баланс объём 0.20-200 долларов.первая неделя по этому индексу убыток-2.36% вторая ещё хуже-11% итого сейчас-13.36%-26.73доллара.1.09.13г.открыл индекс платина 0.30-300дол.занеделю прибыль 1.05% или с300-3.17дол.вчера закрыл платину ивижу свободно т.е. к выводу почему-то только 281.17дол. вместо 303.17дол. откуда взялась именно сумма 281.17?теперь в терминале:баланс226.73.средства200.свободно0.00.ур овень100%обращался на гор. линию пантеона сказали всё правильно индексы взаимосвязаны как-то между собой полчается даже прибыльный индекс нельзя закрывать если есть убыточный? и в случае если баланс выйдет в прибыль я иплатину дополучу? заранее благодарю за подробныё разъяснения.
|
Всё верно, Pamm Index счёт то для индексов один и баланс у этого счёта учитывает и прибыль всех индексов и их просадки.
Как вариант, создавайте в Пантеоне несколько Pamm Index счетов и с каждого Pamm Index счёта открывайте по одному индексу.