Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
umkas, и что? пока что не вижу аргументированно обоснованно финансово выгодность замораживания 30000 руб для бесплатного обслуживания
вы поймите главное. это очередная хитрость банка! даже если всего лишь 1000 пользователей поведётся на такую фишку, то у банка почти разом на пустом месте появятся аж 30 млн руб оборотных денег дополнительно
повторяю, я вот уже несколько месяцев пользуюсь картой и не загружаюсь платой за обслуживание в 99 руб в месяц и 35 руб за смс-информирование. при этом сколько хочу, столько и держу денег на карте, могу и 500-1000 рублей оставить остаток.
всего лишь, как минимум 3-4 раза в месяц оплачиваю картой заправку машины. этого уже достаточно, чтоб бесплатно пользоваться.
а помимо оплаты заправок бензином, есть ещё варианты для кэшбэков у них...и в оффлайне и в онлайне также, оплачивая разные услуги из списка по кэшбэкам.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от umkas
Замораживать 30к действительно неинтересно, поэтому и идёт речь о почтовых вкладах.
|
да разницы нет особо, ну 10 месяцев придётся ждать, чтоб выйти на бесплатное обслуживание
к тому же, для Москвы и московской области почтовый депозит не доступен.