Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Так а деньги сейчас типа "заморожены", и их нельзя снять/потратить? Или же есть полный доступ к деньгам через интернет?
сейчас есть полный доступ через "Приват24" (интернет-банкинг). даже бонусы предлагают. так что пока никаких ограничений, кроме как на законодательном уровне, у банка нет.
Denver10, а раньше они были заморожены? По форумам ходила информация, что к деньгам перекрывали доступ даже через интернет
у меня они всегда почему-то были открыты. депозит и соответственно пластиковая карта открывались еще в Донецке, когда тут был ПБ, а это больше года назад.
у меня они всегда почему-то были открыты. депозит и соответственно пластиковая карта открывались еще в Донецке, когда тут был ПБ, а это больше года назад.
Прошу прощения за немного глупый вопрос, но какие у вас сейчас банки работают?
Прошу прощения за немного глупый вопрос, но какие у вас сейчас банки работают?
в ЛДНР никакие банки не работают уже около года. есть новый "местный" банк Центральный Республиканский Банк ДНР, но он с украинскими банками не сотрудничает. работает только внутри ДНР и по переводам из России.
в ЛДНР никакие банки не работают уже около года. есть новый "местный" банк Центральный Республиканский Банк ДНР, но он с украинскими банками не сотрудничает. работает только внутри ДНР и по переводам из России.
Да конечно....получается для того что бы хоть как то вести денежный оборот нужно только интерент банкиг юзать...а как же наличный расчет...?
Странно, почему люди не доверяют банкам. У меня много открытых счетов есть в разных банках, так никаких проблем никогда не было. Всё же намного надёжнее, чем хранить деньги дома.
я думаю вопрос стоит немного изменить. Доверяете ли Вы правительству страны, в которой этот банк расположен. Думаю многие поймут меня. Различные фонды гарантирования и защиты вкладчиков созданы государством.
Сейчас нужно выбирать только устойчивые банки, и системноважные без которых экономика рухнет. Лучше всего с иностарнным капиталом. Для Украины это Укрсиббанк, Аваль. Приват, но приват только если верить что дефолта не будет. Рухнет приват рухнет и вся экономическая система Украины.